Re: Softail нестандарт или я его слепила из того, что было
Давеча, когда Тимофей был в Москве, съездил я к нему на стенд на этом прекрасном мотоцикле. Всё хотелось мне снять с него характеристики, и заодно подстроить на стенде спидометр под новую КПП. т.к. он начал показывать какую-то фигню, после установки Baker.
Крутанули мы его до почти 5000 об\мин, и мне казалось, что стенд ща развалится, и его з\ч укатятся в разные стороны.
По словам Тимофея, мот выдал очень мрачный крутящий момент, начиная уже с 2200 об он вышел на 130 н\м что является пиком для современных 110 CVO
А на 3300 он выдал 153 н\м , что для большинства мотоциклов недостежимый момент.
Вулкан 2000 и Голдвинг могут похвастать подобным моментом, но достигается он у них на более высоких оборотах.
Ну и 97 сил на колесе, тоже ничо так показатель.
В этот же день звонили желающие его купить, приехали взяли на тест драйв, оказались в полном восторге от езды, и мы "ударили по рукам" !
Так что мой дневник окончен. Перешлю ссылку на него новому владельцу, он если захочет, будет продолжать делиться особенностями эксплуатации этого мотоцикла в этой теме.