|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:06
|
Автор |
Сообщение |
Camaroz28
Мотоцикл(ы): DYNA 2006
|
Re: Вступление в HOG
Я вообще не в теме) но навскидку идеальная схема отъема денежных средств у неопределенного круга граждан). 75 евро в год за сувенирку ценой в 7 евро. Извините, если задел чьи-либо чувства.
|
04 апр 2017, 18:33 |
|
|
Flase
Мотоцикл(ы): flhx 2013
|
Ostapus писал(а): Max_NY писал(а): У меня есть Нью-Йоркские нашивки, мне не нужны, могу отдать. Ну я бы взял Подожди, а тебе зачем ХОГ? Для официальных преимуществ от членства в клубе или для красоты и ощущений от нашивок? Если для первого, то нашивки NY, купленные в России, это как бы против правил клуба
|
04 апр 2017, 18:36 |
|
|
BarSwiss
Мотоцикл(ы): FLTRXSE2 `13, FXFBS `21
|
Camaroz28 писал(а): Я вообще не в теме) но навскидку идеальная схема отъема денежных средств у неопределенного круга граждан). 75 евро в год за сувенирку ценой в 7 евро. Извините, если задел чьи-либо чувства. Скажем так, это же процедура не принудительная, а по желанию. Кто-то носит бабло во всякие МС, а кто-то не заморачивается ни на чем. Вот мне в кайф осознавать, что я являюсь частью чего-то масштабного но не шибко обременяющего. Карта ХОГ, кстати, дает всякие полезные плюшки и скидки... правда не в России...
|
04 апр 2017, 18:39 |
|
|
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
|
Купил мот. В хог автоматом добавили. На год дали чото. Прислали почтой из европы. Нашивку точно не буду пришивать, а значок прикольный. а бегать у когото молодым блин 90-е вроде как прошли. С хогом видимо удобно по странам мотнуться, типа как тим в америке организовывает. Я щас только понял, до этого думал - чо за хрень вообще
|
04 апр 2017, 18:41 |
|
|
Ostapus
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
BarSwiss писал(а): Camaroz28 писал(а): Я вообще не в теме) но навскидку идеальная схема отъема денежных средств у неопределенного круга граждан). 75 евро в год за сувенирку ценой в 7 евро. Извините, если задел чьи-либо чувства. Скажем так, это же процедура не принудительная, а по желанию. Кто-то носит бабло во всякие МС, а кто-то не заморачивается ни на чем. Вот мне в кайф осознавать, что я являюсь частью чего-то масштабного но не шибко обременяющего. Карта ХОГ, кстати, дает всякие полезные плюшки и скидки... правда не в России... +1 с языка снял
|
04 апр 2017, 18:46 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Ну и у нас есть кое-что - Новосибирский дилер время от времени для своей чапты организует всякие выезды и прочее. Но к другим клубам у них не совсем понятное отношение....
|
04 апр 2017, 18:46 |
|
|
Ostapus
|
Flase писал(а): Ostapus писал(а): Max_NY писал(а): У меня есть Нью-Йоркские нашивки, мне не нужны, могу отдать. Ну я бы взял Подожди, а тебе зачем ХОГ? Для официальных преимуществ от членства в клубе или для красоты и ощущений от нашивок? Если для первого, то нашивки NY, купленные в России, это как бы против правил клуба Считай пост выше, фактически с языка снято
|
04 апр 2017, 18:47 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Тема напомнила чуваков в цветах сынов анархии, тем более желание нашить NY патчи, цырк, без обид.Лучше ничего не пришивать на куртку, чем пришить абы чего. Ну и как правило члены RSC HOG это люди, купившие мот у офдиллера с наценкой 100%, к клубной тематике, по крайней мере в нашей стране, это имеет очень опосредственное отношение. Просто еще один значек, помимо диллерского мота, что бы выделиться, не более. С тем же успехом можешь тут купить и пришить хоть всё сразу тырк
|
04 апр 2017, 19:25 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Ostapus писал(а): Всем добра! Прошу помощи из зала! Коротко поясню ситуацию. Пытаюсь вступить в HOG, заполняю форму на сайте отправляю запрос, в ответ тишина уже 2 недели. Сам я из Москвы го последние три года живу в Краснодаре. Вступать в HOG Krasnodar .... как то не с руки они среди братьев мотоциклистов у нас в крае не пользуются уважением, пользуются славой зажравшихся г..о-в ... Может кто даст слвет Можешь у нас вступить. За наших не стыдно.
|
04 апр 2017, 19:39 |
|
|
Ostapus
|
Sethgazza писал(а): Тема напомнила чуваков в цветах сынов анархии, тем более желание нашить NY патчи, цырк, без обид.Лучше ничего не пришивать на куртку, чем пришить абы чего. Ну и как правило члены RSC HOG это люди, купившие мот у офдиллера с наценкой 100%, к клубной тематике, по крайней мере в нашей стране, это имеет очень опосредственное отношение. Просто еще один значек, помимо диллерского мота, что бы выделиться, не более. С тем же успехом можешь тут купить и пришить хоть всё сразу тыркМысль имеет право на жизнь! Логика тоже есть!
|
04 апр 2017, 19:39 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Sethgazza писал(а): Тема напомнила чуваков в цветах сынов анархии, тем более желание нашить NY патчи, цырк, без обид.Лучше ничего не пришивать на куртку, чем пришить абы чего. Ну и как правило члены RSC HOG это люди, купившие мот у офдиллера с наценкой 100%, к клубной тематике, по крайней мере в нашей стране, это имеет очень опосредственное отношение. Просто еще один значек, помимо диллерского мота, что бы выделиться, не более. С тем же успехом можешь тут купить и пришить хоть всё сразу тыркНе совсем так конечно, но логика есть. Это самая ни к чему не обязывающая "нашивка" По поводу клубной тематики ты прав. Но это и не позиционируется в таком русле. Не будем поднимать тему клубного "цирка", думаю многим было бы что рассказать. HOG-далеко не худшее для примера.
|
04 апр 2017, 19:54 |
|
|
Ostapus
|
Тогда по пути ещё вопрос в 1. HOG принимают только при покупке нового мота? ( у меня 2010) и ещё по документам владелец жена у меня ( я живу по доверенности)
|
04 апр 2017, 19:57 |
|
|
Рокер
Мотоцикл(ы): FLHTKSE 2014
|
Нет, любой Харлей, любого года.
|
04 апр 2017, 20:15 |
|
|
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
|
Новый не обязателен. Для новых просто автоматом делают. В хог ( такой то город) организаторы обычно хотят встретиться лично и поговорить. В ростов сгоняй, он рядом
|
04 апр 2017, 20:22 |
|
|
al003
Мотоцикл(ы): Стрит Глайд
|
У каждого официального дилера есть чапта (отделение ХОГа). В Москве их четыре. В чапту нельзя вступить не являясь членом ХОГа, как правило это делается одновременно. Просто членство в ХОГе особо ничего не даёт.
|
04 апр 2017, 20:22 |
|
|
Flase
Мотоцикл(ы): flhx 2013
|
al003 писал(а): Просто членство в ХОГе особо ничего не даёт. Знакомый в московской чапте вылечил зубы в партнерской клинике. Цена была более чем в 10 раз ниже аналогов
|
04 апр 2017, 20:27 |
|
|
al003
Мотоцикл(ы): Стрит Глайд
|
Flase писал(а): al003 писал(а): Просто членство в ХОГе особо ничего не даёт. Знакомый в московской чапте вылечил зубы в партнерской клинике. Цена была более чем в 10 раз ниже аналогов Наверно он стоматологу мотоцикл подарил))
|
04 апр 2017, 20:39 |
|
|
Spasatel
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson WL, Вятка ВП-150.
|
Мы когда с Тимом по америце катались, тормознули у придорожной пиццерии, в дальнем углу уличной веранды сидела парочка, парень лет 40-45 и девушка, Тим показал нам на них: "Ангелы Ада". Заказали пиццу из печи на дровах, пока ждали, к нам эта парочка подошла и подарила каждому по нескольку нашивок и наклеек с логотипами "81" , «The Red and White». Поговорили, сфотографировались, они предупредили чтобы в фейсбуке их фото не постили, не знаю, что там им Тим наговорил, но они сходили к своей машине и принесли еще кучку плюшек в виде бейсболок, спортивных шапочек, жене вручили толстовку с ангельскими крылышками. В общем, куча положительных эмоций ))
|
04 апр 2017, 20:40 |
|
|
Жека
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 10:15 Сообщения: 8 Откуда: Старый Оскол
Мотоцикл(ы): FLTRI
|
Хог-ерунда! Вот у Реальных кабанов слышал крута. Все их уважают. На границе и в баре место уступают. Луче к ним заявление напиши! У них там есть такой - Мишаня, строгий упырь, но грят справедливый.
|
04 апр 2017, 21:37 |
|
|
VOLODKIN
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 09:29 Сообщения: 281 Откуда: Москва, ЮАО
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003
|
Плюсую... Дело то, в другом... Хочеться... УгУ?
|
04 апр 2017, 21:40 |
|
|
|