А, что, здорово придумали, всяко надёжней китайского подъёмного стола ! Остаётся одна проблема, как мот на эту конструкцию затащить !
Если есть за что цеплять ,цепная лебёдка в помощь. Я цепной лебёдкой поднимаю любой мотоцикл на метр,быстро и гарантировано за 30 секунд в любом месте своего гаража.(фото поднятия когда то выкладывал) А поставить потом, можно куда угодно.
очень интересное решение , имеет смысл подумать над его реализацией
Яб не рискнул на такую штуковину заезжать на электричке. На эвакуатор когда свою грузил натерпелся, и еще больше испугался когда сгружал. А тут вобще, почище круга смерти в цирке будет... Для каких-нибудь доходяг, которых руками толкнуть можно и удержать в случае чего пойдет, а для Электры ну его нафиг
28 ноя 2016, 10:23
Qwerq
Мотоцикл(ы): Honda GL1800,RoadKing 2014,K1600GTL
Re: Мотокондрат
grub писал(а):
Серебрянский II писал(а):
очень интересное решение , имеет смысл подумать над его реализацией
Яб не рискнул на такую штуковину заезжать на электричке. На эвакуатор когда свою грузил натерпелся, и еще больше испугался когда сгружал. А тут вобще, почище круга смерти в цирке будет... Для каких-нибудь доходяг, которых руками толкнуть можно и удержать в случае чего пойдет, а для Электры ну его нафиг
+1 Бредня для мотов весом 50 кг. Ну или ценой до 500₽. Уронил-не жалко
мне кажется жути нагоняете почем зря. а что мешает вдвоем электричку закатить на этот постамент? и не сидя на ней, а рядом? и сделать эту эстакаду пошире немного? я в прицеп свой один роуд загоняю и сгружаю. иду рядом с ним, а не на нем.
Из косяков : колёсики всё таки нужны , хотя бы спереди , конструкция не особо легкая и заталкивать её под мот, одному, не сильно удобно, как найду подходящие, приварю !
13 дек 2016, 13:24
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Выглядит очень достойно. Как с устойчивостью всей конструкции?
Из косяков : колёсики всё таки нужны , хотя бы спереди , конструкция не особо легкая и заталкивать её под мот, одному, не сильно удобно, как найду подходящие, приварю !
если есть знакомые в автосервисе, попроси б,у ролики от ремня ГРМ или приводного ремня ,есть очень достойные они все равно их выкидывают...
Все не выходит из головы эта конструкция Вот бы как придумать чтоб была тоньше? Если есть еще похожих фотографий, скинте плиз. А еще пугает немного как она стоит, если вдруг ногой зацепишь за одну из подпорок
04 янв 2017, 21:36
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
andzhey писал(а):
А еще пугает немного как она стоит, если вдруг ногой зацепишь за одну из подпорок
Судя по фото, все вместе весит килограммов 200 (ну, чуть поменьше). То есть на 4 домкрата примерно по 50 кг давит. Тут ногой и гирю-то о 32 килограммах фиг просто так сдвинешь, если заденешь. А тут еще и домкрат... Так что не боИсь, по-ходу нормуль конструкция
Раз поднялась эта тема... Уже много зим подряд, как хобби, занимаюсь разнами подкатами, подъемниками. Опытным путем, путем разных проб и ошибок пришел вот к такой конструкции. Причем, без колес. На то есть причины, на самом деле. А покатывается под мотоцикл вполне успешно на пластиковых "подпятниках".
Еще сделал вот такую тележку - правда, в одном экземпляре - эксплуатирую ее несколько лет на разных мотоциклах, выявляя всевозможные косяки и нюансы
Сейчас на нее взгромоздилась электричка. Фоток, правда, пока нету.
В мечтах и планах сделать стол-подъемник на гидроцилиндре. Бюджет пока не тяну...
Сейчас вот решил замахнуться, попробовать сделать сразу пять подъемничков
p.s. У меня еще вот такой вопрос - а к кому из администрации форума можно обратиться за разрешением создать тему в разделе "Что могу (СОЗДАНИЕ ТЕМ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА)" ? А то здесь вроде как и инфой поделился, вроде и по теме, да как то на рекламу себя смахивает, что ли...
p.s. У меня еще вот такой вопрос - а к кому из администрации форума можно обратиться за разрешением создать тему в разделе "Что могу (СОЗДАНИЕ ТЕМ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА)" ? А то здесь вроде как и инфой поделился, вроде и по теме, да как то на рекламу себя смахивает, что ли...
Приветствую! Используя ранее различные подъёмники пришел к выводу что мне не хватает высоты подъёма, в следствии чего был произведён на свет данный агрегат с высотой подъёма 80 см.
Сделал несколько штук своим приятелям, конструкция оказалась весьма удачна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2