|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:02
|
Стрит Глайд из Роад Кинга? Порассуждаем?
Автор |
Сообщение |
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Re: Стрит Глайд из Роад Кинга? Порассуждаем?
Convoy писал(а): Благодарю за мнения.
Ниже фото мотика; чтобы представление иметь чего в нём не хватает. Понятное дело, что представления об идеальном, "своём", мотике у всех разное.. Ну...тут всё индивидуально.... Я бы (например) заморочился-бы установкой "быстросъёмов" и установкой заднего "сундука" от "Электры" (по необходимости).... а в остальном - мот идеален
|
29 дек 2016, 23:15 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Ниже фото мотика; чтобы представление иметь чего в нём не хватает. По мне так там скорее лишнего есть чем не хватает. Но Цитата: Понятное дело, что представления об идеальном, "своём", мотике у всех разное..
|
29 дек 2016, 23:47 |
|
|
grimm
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 17:01 Сообщения: 97 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): xl1200
|
Camaroz28 писал(а): Если Кинга уж и переделывать то однозначно в Роад Глайда.....это ИМХО более симпатично, идейно правильнее и не настолько тема заезженная, как установка уже набившего оскомину бэтвинга на все что попало... Обсалютно согласен,тайно мечтаю о мордоглайде,на тест драйв специально взял с собой жену,чтоб и ее тоже зацепил этот моц!;) тер подножки и слушал песни,и все для нее!)) не знаю чем точно но от кинга в рулежке он отличается и на мой взгляд безумно красив!но продав кинга мордоглайд не смогу купить пока что,а его фэйринг плюс покраска ой дорого... Так что пока что только кинг!))
|
30 дек 2016, 02:57 |
|
|
Convoy
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 21:44 Сообщения: 733 Откуда: Ступино МО
Мотоцикл(ы): FLHTCU-I
|
Час-полтора это по кайфу и вообще не обсуждается.
Моя тема это размышления касаемо дальних пробегов с ночёвками в кэмпингах/гостишках, когда и переодеться цивильно нужно, и баба за спиной со мной. Даже если и без неё, но, к примеру по России на недельку или же в Европы, то нонешнего экстерьера мне самому не хватит. Ибо есть скатка инструмента, комплект дождевика, пара кед, канистра с маслицем, вода, шмотки переодеться, иное.
Вот и кумекаю в какую сторону развиваться..
Пусть тема повисит. Буду рад иным мнениям.
|
30 дек 2016, 19:45 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
|
30 дек 2016, 23:04 |
|
|
Max_NY
Мотоцикл(ы): Road King Police 2013
|
По комфорту езды на дальнобой из личного опыта: 1. Две поездки на Road King на 4,500 км и 5,600 км с пассажиром - не очень... Ветрозащиты нехватает 2. Три поездки на Street Glide с Tour Pack и валенками на 3,600 км, 2,800 км и 5,100 км с пасссажиром - лучше, пассажиру удобнее, но мне (190 см) ветрозащиты все-таки маловато, особенно при ниже +15 Ц 3. Одна поездка на Road Glide с Tour Pack и валенками на 4,100 км - самый удобый из трех.
Но если чисто прохватить до 1000 кн - Road King чемпион по легкости управления и внешнему виду.
|
31 дек 2016, 17:36 |
|
|
|