Задумал убрать стоп-сигнал в поворотники. Хотелось бы соорудить поворотники типо харлеевских буллетов. Но чёт в голову ничего не приходит. Длинные пути. В интернете продают но мне кажется это дорого и можно получить тот же результат но дешевле. Вот допустим как тут http://allegro.pl/kierunkowskazy-lampa- ... 67018.html Знаю что некоторые на этом форуме уже делали подобное, может поделитесь секретами.
В Штатах есть Custom dynamics, они производят разные модули для управления режимами. Есть диодные вставки в поворотники/фанари стоп сигнала. Не скажу, что дешего.
да можно все самому оформить. цена минимальна. надо всего-лишь намутить поворотники с габаритом. Далее вешаешь габарит на один контакт а поворотники и стоп на другой, причем стопсигнал вешаешь через диоды (чтобы при включении одного поворотника через провод стопсигнала не запитывался второй. ) все, ПРОФИТ !!!
Поставил на спортстер 03 вот это http://www.harley-davidson.com/store/au ... 946206b--1 Установка заняла 15 минут, поворотники превратились в стоп-сигнал параллельно с основным, убрал основной (блок управления оставил и спрятал), все работает.
Но те кто ехал сзади говорят что плохо видно. Заказал диодные лампы, как поставлю и проверю - отпишусь.
Я бы габариты тоже через релюху запустил, то есть не через цепи поворотов, а через цепь стоп-сигнала. Тогда они при вкл. поворота гасли бы полностью. То есть, при такой схеме как есть, лампа в полнакала горит и в промежутках между вспышками поворота. а если через резюк отдельный подключить на "вход" размыкаемого контакта релюхи, то сигналом "стоп" габарит будет нормально перекрываться, а при вкл. поворота будет так же отключаться. и диоды не понадобятся.
не дешево знаю, но зато все готовое ничего колхозить не нужно
У меня перед похожий стоит от custom dynamics Проводку-то переделать придется , особенно если на руле поворотники стояли ))
у меня передние на вилку перенесены, так что думаю проблем не дожно быть особых спасибо за наводку на custom dynamics, подешевле DK а функционал один, думаю их и возьму.
не дешево знаю, но зато все готовое ничего колхозить не нужно
У меня перед похожий стоит от custom dynamics Проводку-то переделать придется , особенно если на руле поворотники стояли ))
у меня передние на вилку перенесены, так что думаю проблем не дожно быть особых спасибо за наводку на custom dynamics, подешевле DK а функционал один, думаю их и возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7