Подскажите пожалуйста разброс цен на ремонт колена и расточку цилиндров в "стресплитах" , есть огромное желание увеличить объем но к сожалению возможности на грани((( ,вот подумываю взять горшки б/у и колено, про кроилово ...слышал))). поршни наверное новые осилю)))
Подскажите пожалуйста разброс цен на ремонт колена и расточку цилиндров в "стресплитах" , есть огромное желание увеличить объем но к сожалению возможности на грани((( ,вот подумываю взять горшки б/у и колено, про кроилово ...слышал))). поршни наверное новые осилю)))
У меня расточка с хонинговкой стоит 200 евро
Полный ремонт колена с изготовлением нового пальца, новых подшипников и перешилофовкой шатунов на оверсайз 750 евро.
23 авг 2016, 13:35
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
Еще раз напомню,что мы не просто устраняем биение, но и устанавливаем свой,изготовленный нами же палец, увеличенного диаметра,так же под него изготавливаются подшипники, ну и соответственно под новый палец перешлифовываются шатуны.
На видео видно что биение на хвостовике практически отсутствует,но если бы я замерил только его, это было бы не совсем честно, поэтому я мерил в 3-ех точках. И как видно на видео, пределы биения почти в 10 раз ниже харлеевских допусков...
Так что,ребята, если вы решаете доверить свое колено кому-то еще, прежде чем отстегивать свои кровные,потом и кровью заработанные дензнаки, требуйте подтверждения качественного выполнения поставленной задачи.
Хорошо сделанное колено лучше чем колено от S&S. Ты сначала поезди с ним, вставь вылетевшие пломбы а потом сравнивай цены ))))))
25 авг 2016, 21:23
EDUARD
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 08:27 Сообщения: 418 Откуда: Estonia Tallinn
Мотоцикл(ы): H-D
Re: Ремонт коленвала ХД
S&S колена балансируются на другое процентное соотношение нежели оригинал ,на практике это означает что максимальный вектор баланса переносится на более высокие обороты .
За 200 евро расточка с хоном))))))) конский ценник ты на какой золотой электричке это все в Финку возишь))) 10000 ₽ стоит перегильзовка одного цилиндра так в эту сумму входит две расточки изготовление гильзы запресовки опять же расточка,хонингование стенок цилиндра,и фрезеровка))))) а у тебя только расточка и хон за 200 евро.
За 200 евро расточка с хоном))))))) конский ценник ты на какой золотой электричке это все в Финку возишь))) 10000 ₽ стоит перегильзовка одного цилиндра так в эту сумму входит две расточки изготовление гильзы запресовки опять же расточка,хонингование стенок цилиндра,и фрезеровка))))) а у тебя только расточка и хон за 200 евро.
Нормальный ценник ... для Европы. В России естественно дешевле . Просто в корень смотреть надо ) .
Да мне как то фиолетово на твой Финский ценник)))) мы тоже не пальцем деланые те же самые американские станки SANEN удивил прям кого. Ценник только дешевле)))) да и поближе и роднее как то. P.S. Интернет у меня не отключают)))
24 окт 2016, 21:42
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Re: Ремонт коленвала ХД
V AD писал(а):
Да мне как то фиолетово на твой Финский ценник)))) мы тоже не пальцем деланые те же самые американские станки SANEN удивил прям кого. Ценник только дешевле)))) да и поближе и роднее как то. P.S. Интернет у меня не отключают)))
Американские станки роднее?
Да они наверное во всех крупных городах. У нас в городе точно 2 минимум работают. Вопрос в каком они состоянии и какое качество их работ.
вопрос не в станке ,а кто за ним работает... у нас в 80ые на работе токарь универсал (с высшим образованием) и распредвалы делал и коленвалы и диски колесные (сборные) из алюминия катал. Расточку , хонинговку и гильзовку вообще без проблем..Станки все маде ин СССР...фальш головы и фальш коробки для моторов были.. так это все в середине 80ых...а где сейчас таких спецов найдешь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22