Победил, кстати, бобёр, тот, что со спрингером, рыжими дисками и рыбьим скелетом на баке. И еще какой то приз взял мотоцикл "из парикмахерской" с двиглом от Юпитера-4 (или 5?)
Победил, кстати, бобёр, тот, что со спрингером, рыжими дисками и рыбьим скелетом на баке. И еще какой то приз взял мотоцикл "из парикмахерской" с двиглом от Юпитера-4 (или 5?)
Изюминка мероприятия - мотоциклы из Питера с ИМИС. Работы от Heavy Duty монументальны! Не у всех была возможность прокатиться до северной столицы, а здесь, на тебе - самое вкусное с доставкой. Нужное мероприятие!
Наступила долгожданная суббота.Ко мне с Yaros,приехал наш Сочинский джигит Илюша и дабы не тратить "здоровье" в гаражах,решили культурно просветиться.На выбор культурной программы было два варианта,поехать и заколбаситься на тусовку "Атомный угар" в Десногорск, к Wolf Gang или рвануть на Custom конвенцию в МСК.Выбрали второй вариант, т.к. джигиту нужно было показать Москву и местный мототусняк,а как известно в МСК движений разного сорта хватает.
Прыгнули в тачку,взяли немного алкоголя и в путь.
Приехав в МСК,перед входом на завод Кристалл,встретил Женю "Лебовски"
Перекинулись парочкой фраз и побрели дальше на мероприятие
На входе на территория завода,нас встречали несколько мотов ХД,мастерская в которой кипит работа и указатели с направлением движения по территории.Спасибо оргам.
А уже на подходе к самой конвенции нас встречали звуки грохотавших V8, американских Фул-сайзов.Атмосфера я вам скажу завораживающая,а по мне так вообще волшебная,учитывая что питаю слабость к старым американским тачкам 60-х 70-х годов. Были так же и наши отечественные автомобили,сделанные "на стиле",смотрится конечно необычно,местами даже интересно.
Тусняк не сказать что прям очень большой,но на мой взгляд было достаточно уютно.Можно было и выпить и перекусить.Накупили всяких сувениров(мать их ) и двинулись на в ангар к мотоциклам.В ангаре играли классную музыку группа Magnetics.Не смотря на духоту в помещении парни жгли что надо.
В ангаре было несколько экспонатов мототехники,всякие побрекушки,художники,мастера кастомайзинга,которые собирали моты прямо в минимастерских на самом фесте.Были так же цирульники,которые делали прически в стиле духа времени 50-х годов.Там же мастера пинстрайпинга вырисовывали свои произведения прямо на машинах и вообще на всем чем угодно,как у них рука не дрожит
Всё не фоткал освещение было не очень,выложу только те, что более-менее получились.
Натусовавшись вдоволь,пошли к выходу,познакомились с двумя интересными девчушками одетыми в стиле 50-х, платьица в горошек,губки красные, короче подвезли их до метро
А уже на обратном пути заехали в Kworx к Кощею,отличная уютная мастерская, с отличными и позитивными парнями.
И выпросил таки в первый раз в своей жизни,запустить Харли с кика,не просто Харли,а легендарный Шовел Пети Petak!!!Спасибо вам парни за теплый приём и отличное настроение!!!
Макс, чувак, спасибо - узнал меня издалека чем сильно повысил мой рейтинг в глазах дочери))) Мне кстати тоже на улице даже как то больше всё понравилось чем внутри, хоть я и даже немного приложил руку и паяльник к самому первому мотоциклу в строю (и на фотках в этом топике))) Кстати там крыло сейчас в вытянутом состоянии - это для дождя, а так оно короткое очень. Братан мой придумал и сделал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2