Спортстер очень запал в душу.. Но не будем о грустном)
Дело в том, что в этом году я практически перестал на нем ездить.
У нас город небольшой, качество дорог не очень так скажем, мотоцикл имеет довольно большой вес и ряд других особенностей, в нашем городе езда для меня стала превращаться в борьбу с мотоциклом.
Да еще и частые вылазки на дачу способствовали покупке скутера. Ну это ведь вообще не дело, что харлей стоит, а потрепанный скутер ездит каждый день.
Всё это окончательно навело на мысль, что продажа не минуема. Захотелось легкости и современности, длинноходных подвесок (привет эндурному прошлому) и какой-то живости, живости не самого мотоцикла, а живости своей, которую мотоцикл может подарить.
И вот счастливый звонок и предложение обмена. И ведь предложений было много и все далекие от идеала, но в этом бмв есть на 90% всё то, что мне необходимо от мотоцикла. К тому же моему удивлению не было предела, когда услышал, что бэшку мне хотят привезти из Москвы на прицепе и обменяться у меня в гараже
Это просто праздник какой-то
За что ему огромное спасибо. Конечно мотоцикл требует замены расходников и доводки по мелочи, но это всё мне доставляет удовольствие.
Сегодня в 0+1 ездил по всему городу, осмотр в ГИБДД, работа.. Надо ли говорить, что манера езды несколько изменилась и я снова стал получать удовольствие от езды даже в городе?)
Что ж, я снова счастлив