|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:42
|
Протяжка электрики в z-bar
Автор |
Сообщение |
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Re: Протяжка электрики в z-bar
ThE0ReTiC писал(а): А.С.К.Е.Т. писал(а): Эпопея продолжается!:) Помогите пожалуйста,дорогие: нужна раскладка по цветам большой фишки правого пульта (той,в которой 6 проводов - какой за что отвечает.И еще если есть схема проводки от этой фишки.Спасайте!Буду очень признателен. Заранее благодарю! Привет, есть электрика на дайну 09 года. Завтра могу выслать по указанному адресу Аркадий,спасибо!Выслал эл.адрес смской!
|
22 май 2015, 08:27 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Большое спасибо всем. Руль на месте:)
|
23 май 2015, 11:19 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Тоже отмечусь. Я вообще по "лоховскому" варианту тянул - у меня углы по 90 градусов, так что я обычным узелком, без фейри, смазок и прочего. Сначала с гайкой, потом по одному проводу. Последние, к слову, очень тяжко шли. Верёвку пользовал обычную, бечёвку, порвалась только один раз. Даже на нормальных афтермаркетовых рулях (У меня Drag Specialities) - всё равно внутрях края острые. Оплётка чутка подтачивалась:( Собственно вопрос, который так и не получил ответа - почему внутрь руля не залить силиконовый герметик, или монтажную пену? От тряски же спасёт...
|
02 июн 2015, 23:24 |
|
|
denmer
|
Да, и Роме и Жене огромные респекты - провода покупал вашим наводкам и комментариям. Пока всё тип топ:)
|
02 июн 2015, 23:25 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Большое спасибо всем. Руль на месте:) Скажи, а по сравнению с драгбаром стандартным управляемость кака изменилась? Какого позитива добавил новый руль?
|
03 июн 2015, 02:40 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Аркадий,позитива море: внешний вид,рулежка :особенно контрруление-руль ниже и Уже,гораздо мобильнее),спина разгрузилась невероятно за счет наклона вперед,не так устаю на длинных прохватах (спина у меня после регби "не очень",поэтому раскладка осевой нагрузки мне важна),ну и +100 к карме-он все же оччччень прикольно выглядит:)
|
03 июн 2015, 07:22 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
denmer писал(а): без фейри, смазок и прочего. всё равно внутрях края острые. Оплётка чутка подтачивалась:(
Собственно вопрос, который так и не получил ответа - почему внутрь руля не залить силиконовый герметик, или монтажную пену? От тряски же спасёт... А со смазками меньше бы подтачивалась))) При прокладке проводки в металлические трубы надлежит тальк задувать Вот лично я бы, лично я, после протяжкии проводов и после "прозвона" каждого на руль (чтобы исключить повторение подвига АСКЕТа))) в каждый угол дунул бы пены монтажной. Немного. Через рукоятки (пока грипс нету) и через "входное отверстие" затолкал бы трубочку подальше и пшикнул...
|
03 июн 2015, 09:49 |
|
|
denmer
|
LebowskiyJr писал(а): denmer писал(а): без фейри, смазок и прочего. всё равно внутрях края острые. Оплётка чутка подтачивалась:(
Собственно вопрос, который так и не получил ответа - почему внутрь руля не залить силиконовый герметик, или монтажную пену? От тряски же спасёт... А со смазками меньше бы подтачивалась))) При прокладке проводки в металлические трубы надлежит тальк задувать Вот лично я бы, лично я, после протяжкии проводов и после "прозвона" каждого на руль (чтобы исключить повторение подвига АСКЕТа))) в каждый угол дунул бы пены монтажной. Немного. Через рукоятки (пока грипс нету) и через "входное отверстие" затолкал бы трубочку подальше и пшикнул... Я вот просто подумал что у монтажной пены есть одно очень нехорошее свойство - она высыхает. А в условиях нашей постоянной тряски - точно обсыплется... С другой стороны она вроде такие свойства приобретает только под воздействием ультрафиолета. В общем я в сомнениях. Руль еду ставить к Илье Кощею, может он подсобит по этой части, но на всяк спрошу, как он хочет гаранатировать мне работоспособность нового девайса:)))
|
03 июн 2015, 09:58 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
denmer писал(а): LebowskiyJr писал(а): denmer писал(а): без фейри, смазок и прочего. всё равно внутрях края острые. Оплётка чутка подтачивалась:(
Собственно вопрос, который так и не получил ответа - почему внутрь руля не залить силиконовый герметик, или монтажную пену? От тряски же спасёт... А со смазками меньше бы подтачивалась))) При прокладке проводки в металлические трубы надлежит тальк задувать Вот лично я бы, лично я, после протяжкии проводов и после "прозвона" каждого на руль (чтобы исключить повторение подвига АСКЕТа))) в каждый угол дунул бы пены монтажной. Немного. Через рукоятки (пока грипс нету) и через "входное отверстие" затолкал бы трубочку подальше и пшикнул... Я вот просто подумал что у монтажной пены есть одно очень нехорошее свойство - она высыхает. А в условиях нашей постоянной тряски - точно обсыплется... С другой стороны она вроде такие свойства приобретает только под воздействием ультрафиолета. В общем я в сомнениях. Руль еду ставить к Илье Кощею, может он подсобит по этой части, но на всяк спрошу, как он хочет гаранатировать мне работоспособность нового девайса:))) Сомневаюсь насчет гарантий... Я тоже парился очень сильно, что что-то где-то перетрется, а потом успокоился: что-то и где-то по-любому перетрется рано или поздно Поэтому буду катать и получать удовольствие. а сломается - буду чинить Насчет заливки герметика... Не знаю не знаю... Решил ничего такого не мутить. Да и сомневаюсь, что кто-либо таким занимался вообще.. Я гофры протянул с двух сторон на макимальную глубину, и все (кстати, со стороны рейзеров гофра затянулась в руль по проводам на 20-23 см примерно. Так что... А по поводу установки... Я вот тоже хотел к Диме обратиться, а потому подумал. поднял бак, вытащил фишки и под телефонным контролем соратников перепаял провода. заизолировал их, засунул фишки обратно в раму, поставил бак на место и ... Собственно. все так что удачи! Звони.
|
03 июн 2015, 10:09 |
|
|
denmer
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): :) Сомневаюсь насчет гарантий... Я тоже парился очень сильно, что что-то где-то перетрется, а потом успокоился: что-то и где-то по-любому перетрется рано или поздно Поэтому буду катать и получать удовольствие. а сломается - буду чинить Насчет заливки герметика... Не знаю не знаю... Решил ничего такого не мутить. Да и сомневаюсь, что кто-либо таким занимался вообще.. Я гофры протянул с двух сторон на макимальную глубину, и все (кстати, со стороны рейзеров гофра затянулась в руль по проводам на 20-23 см примерно. Так что... А по поводу установки... Я вот тоже хотел к Диме обратиться, а потому подумал. поднял бак, вытащил фишки и под телефонным контролем соратников перепаял провода. заизолировал их, засунул фишки обратно в раму, поставил бак на место и ... Собственно. все так что удачи! Звони. Тут два очень важных момента, почему я это не хочу делать сам: у меня в качестве ремзоны - двор, а вторая - мне там ещё пол мотоцикла надо разбирать, и на многие вещи я сам не решусь (при отсутствии второго мотоцикла под рукой:) В общем ждите вестей с полей:)
|
03 июн 2015, 10:23 |
|
|
Pavel.Minsk
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 00:41 Сообщения: 209 Откуда: Минск, РБ
Мотоцикл(ы): Softail'05
|
Спрошу в этой теме как самой близкой. при замене руля и перепротяжке проводки обратно в руль с какой стороны проще отсоединить проводку с пультов или с фишек в жгуте? Как будет быстрее и проще потом собрать все обратно?
|
04 апр 2016, 22:37 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Смотря какой руль, как можно советовать, не видя предмет разговора?
|
04 апр 2016, 22:39 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Pavel.Minsk писал(а): Спрошу в этой теме как самой близкой. при замене руля и перепротяжке проводки обратно в руль с какой стороны проще отсоединить проводку с пультов или с фишек в жгуте? Как будет быстрее и проще потом собрать все обратно? На пультах отсоединить не получится, только резать ! Проще разьемы разобрать !
|
04 апр 2016, 22:49 |
|
|
Pavel.Minsk
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 00:41 Сообщения: 209 Откуда: Минск, РБ
Мотоцикл(ы): Softail'05
|
Strelok писал(а): Смотря какой руль, как можно советовать, не видя предмет разговора? Руль обычный 9" mini ape Vladimir 46 писал(а): На пультах отсоединить не получится, только резать ! Проще со стороны разьемов ! Спасибо. Буду пробовать.
|
04 апр 2016, 22:59 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Vladimir 46 писал(а): Pavel.Minsk писал(а): Спрошу в этой теме как самой близкой. при замене руля и перепротяжке проводки обратно в руль с какой стороны проще отсоединить проводку с пультов или с фишек в жгуте? Как будет быстрее и проще потом собрать все обратно? На пультах отсоединить не получится, только резать ! Проще разьемы разобрать ! У меня в руле больше 18 соединений, было-бы желание. Фишки самый простой вариант.
|
04 апр 2016, 23:19 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Strelok писал(а): У меня в руле больше 18 соединений, было-бы желание. Фишки самый простой вариант. И чо ? У меня больше 20ти ( + к родным - подогрев ручек и дополнительные кнопки ) , отсоединять всёравно проще со стороны разьёмов !
|
04 апр 2016, 23:29 |
|
|
|