|
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:09
|
Тема в копилку тех, где ругаем производителя
Автор |
Сообщение |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Тема в копилку тех, где ругаем производителя
nrgizer писал(а): да уж, после этого даже самые розовые очки разобьются Розовые очки оставим для бап. Для настоящих мужыков H-D - это настоящий мотоцикл, и их картинками с покорёженными железками не испугаешь !
|
22 фев 2016, 16:48 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
DMC писал(а): Что бы многие не думали, что купив H-D они стали богоизбранными, и спустились с небес на землю . )))) Точно! ))) А еще раз купил харлей, да тем более ЦВО, то негоже кричать что 14 евро за K&N-овский масляный фильтр это дорого ))))) Как же ты правильно про гольф сказал!
|
22 фев 2016, 16:51 |
|
|
nrgizer
Мотоцикл(ы): VN800A
|
Costaz писал(а): DMC писал(а): А еще раз купил харлей, да тем более ЦВО, то негоже кричать что 14 евро за K&N-овский масляный фильтр это дорого )))))
да таких куча в любом мотосообществе. люди почему-то считают, что если купили мотоцикл, то вкладывать в него что-либо не обязательно) в общем, оффтоп.
|
22 фев 2016, 16:55 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
nrgizer писал(а): хм, я думал у них свой завод, поэтому бардак... эээ, творческая атмосфера а они вместе с Софтейлами и Турингами собираются, на одном заводе. У H-D 2 сборочных завода на территории USA: в Йорке там собирают все модели, включая CVO , кроме Sportster и V-Rod, и в Канзасе, там как раз собирают только Sportster и V-Rod. Ща в Индии ещё завод построили. Там некоторые Sportster выпускают и Street. И по Всему Китаю заводы для H-D работают, делают всякие детали. И много деталей делают в Германии и в Японии. В Германии, восновном для V-Rod, но не на заводе Porsche, как многие ошибочно думают. А колёса для многих моделей делают в Австралии и в Италии.
|
22 фев 2016, 16:56 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
И даже в Финляндии делают ))) Не знаю как сейчас а раньше на всех катафотах было написано мейд ин Финланд, я не один ящик пива на халяву выпил когда спорил с ретивым владельцем что легко найду на его "американском" мотоцикле детали сделанные в Финляндии
|
22 фев 2016, 17:00 |
|
|
nrgizer
|
Costaz писал(а): И даже в Финляндии делают ))) Не знаю как сейчас а раньше на всех катафотах было написано мейд ин Финланд, я не один ящик пива на халяву выпил когда спорил с ретивым владельцем что легко найду на его "американском" мотоцикле детали сделанные в Финляндии коварно не жалко гордых бедных владельцев Made in USA?
|
22 фев 2016, 17:02 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
очень жалко ))) но я их их же пивом угощал чтобы не так обидно было )))))
|
22 фев 2016, 17:03 |
|
|
nrgizer
|
Costaz писал(а): очень жалко ))) но я их их же пивом угощал чтобы не так обидно было ))))) надеюсь, хоть катафоты хорошие)
|
22 фев 2016, 17:05 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
да, точно . Катафоты - финские ! Я скоро даже не удивлюсь, если найду деталь на Харлее, на которой будет написано "зроблено в украине"
|
22 фев 2016, 17:08 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
DMC писал(а): У H-D 2 сборочных завода на территории USA: в Йорке там собирают все модели, включая CVO , кроме Sportster и V-Rod, и в Канзасе, там как раз собирают только Sportster и V-Rod.
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!1 что всякие неполноценные мотоциклы собирают где-то в другом месте, чтобы не портить ауру. Пойду глумиться над найтродоводом с утроенной силой.
|
25 фев 2016, 02:38 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Andante писал(а): DMC писал(а): У H-D 2 сборочных завода на территории USA: в Йорке там собирают все модели, включая CVO , кроме Sportster и V-Rod, и в Канзасе, там как раз собирают только Sportster и V-Rod.
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!1 что всякие неполноценные мотоциклы собирают где-то в другом месте, чтобы не портить ауру. Пойду глумиться над найтродоводом с утроенной силой. Слышь, полноценный)) Ты, это... таво... заканчивай.
|
25 фев 2016, 08:14 |
|
|
nordom
Мотоцикл(ы): XL1200R 2004
|
Andante писал(а): DMC писал(а): У H-D 2 сборочных завода на территории USA: в Йорке там собирают все модели, включая CVO , кроме Sportster и V-Rod, и в Канзасе, там как раз собирают только Sportster и V-Rod.
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!1 что всякие неполноценные мотоциклы собирают где-то в другом месте, чтобы не портить ауру. Пойду глумиться над найтродоводом с утроенной силой. гхм. запейсал в маленькую чорную книжечку.
|
25 фев 2016, 10:49 |
|
|
|