Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Кто какую музыку слушает?
LebowskiyJr писал(а):
Песня жалисная.
Эта чоль?
25 окт 2015, 21:07
AKR
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Был летом у приятеля в Питере, посмотрел с ним на проекционнике концерт постаревшего Челентано в Вероне. Впечатлило... Стал просматривать его видео в YouTube и как-то увлекся.
Похоже, что у меня начинается ранний приступ мототоксикоза
Дааа, именно благодаря этим кадрам из "Республики Шкид" еще в компании батюшки маво, годах этак в середине 60х все печальные медляки "песнями жалисными" назывались)))). Я эту формулировку сколько себя помню. Пардоньте за флуд. Нопохоже в этом топике у меня только флудить получается
Еще попытка: [youtube]watch?v=_BDkAB8RtHI[/youtube]
Не то ты, Лебовски, вставляешь! Тебе не верхнюю ссылку надо вставлять, а ту, которая появляется после того, как ты нажмешь на слово "поделиться", которое находится ниже изображения. Вот оно: https://youtu.be/_BDkAB8RtHI Убираешь ненужное и оставляешь нужное, а именно: _BDkAB8RtHI
Здесь жмешь кнопочку [youtube][/youtube] И между ними вставляешь что? Правильно! И вуаля!
А у нас в Питере трагическая новость. Окончательно убили единственную роковую радиостанцию. "Уважаемые слушатели, с 30-го октября 2015 года радиостанция Рокс прекращает свое вещание в FM-диапазоне. На частоте 102.0 в Санкт-Петербурге начинает трансляцию Радио Страна FM. «Страна FM» — это самые лучшие и популярные песни нашей страны, это легендарные артисты и молодые таланты! «Страна FM» — это гармоничное сочетание многогранной и неповторимой музыки, которую слушают в нашей большой стране!"
Теперь там будет играть обычная попсовая блевотина.
31 окт 2015, 00:47
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Твари!!! Единственная радиостанция, которую я слушал в машине. Остается еще блевотное "наше радио", от которого реально тошнит. Люди, давайте реально создадим свою радиостанцию для всех любителей рок энд ролла!
Твари!!! Единственная радиостанция, которую я слушал в машине. Остается еще блевотное "наше радио", от которого реально тошнит. Люди, давайте реально создадим свою радиостанцию для всех любителей рок энд ролла!
адово сложно. прям вот вообще.
31 окт 2015, 20:29
Tin Woodman
Мотоцикл(ы): XL883N Iron 2012г.
Сегодня в Питере настоящее горе. Упавшие с небес....
Не то ты, Лебовски, вставляешь! Тебе не верхнюю ссылку надо вставлять, а ту, которая появляется после того, как ты нажмешь на слово "поделиться", которое находится ниже изображения.
Телевизор не смотрю радио в машине не слушаю, устал от рекламы и попсы. Флешка в машину или телефон через гарнитуру, старый рок в очередной раз открыл для себя зизи топов, и ружья с розами. Хорошей музыки много но крутить её по радио никогда не будут, к сожалению мы не та аудитория которая пополнит рекламные бюджеты радиостанций. Радио Рокс в Волгограде не вещает уже лет 5, ну оно и понятно не тот у нас регион, хотя попытки её реанимации происходят регулярно, сейчас опять вроде несколько передач выводят в вечерний эфир в сетке вещания какой-то региональной радиостанции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2