Спайдерко Индуро все же убил через три года, не сдюжила рубку дров березовых. Колд Стил Ти Лайт 4 дюйма барахлила после 4х лет, но оживил, снова быстрая и острая) Колд Стил решает) дешево и надежно. А толстяк со своими видео просто супер стар! Адекватный нож, Глок 78. Цена минимальная, отдача максимальная, надежность высокая) Таким и должен быть настоящий нож за три рубля) Есть много барахла этого, пара самоделок даже) есть пару интересных с Зимней войны, Рысь достойная и какой то малыш, с ножнами то ли из котелка, то ли из самолета.
ИМХО ирландец все правильно сказал ))) умиляют суровые чуваки с кинжалами на поясе . Комплексы- наше все!
Вспомнилось. В курилке с колегами тоже зашел разговор за ножи. Один оказался «неравнодушным» и выдает: Хорошо вам, байкерам. Можете с большими ножами ходить/ездить. Ну вот на меня, как на психа в общественном месте с ножом в больших ножнах смотреть будут. А тут дядя на солидном байке весь в коже подъезжает. Он с большим ножом на поясе гармонично смотрится. Вы бы ещё себе пробили, как казаки с горцами, что нож - это элемент «национального костюма байкера», чтоб полноценный холодняк с собой как эти носить можно было.
ИМХО ирландец все правильно сказал ))) умиляют суровые чуваки с кинжала ми на поясе . Комплексы- наше все! Пользую бабочку - удобная вещь .
Почему, если у сурового чувака нож на поясе, у него комплексы?
Я считаю, да. И еще мне это напоминает наших ряженых т.н . казаков с неэпическим количеством регалий по принципу: кто шире лампасы и толще звезду на погон нашил, тот и главнее. Такое вот мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24