Re: Размеры спинки Спортстера
Вопрос многогранно поставлен. Я вот даже за спортстер пока сказать не могу. У меня с широким задним крылом, а бывают с узкими... Боковины (sideplates), которые в основании спинок, крепить можно как rigid (вплотную к крылу), так и ставить более широкие на удлиненные болты (detachable, съемные). Для них, соответственно, идут разной ширины спинки...
Возможно и есть уже сформировавшийся ряд значений ширин этих спинок, но что это даст? В конструкторах эти размеры не фигурируют, только партномера и пояснения, что к чему подходит.
У ХД это можно посмотреть вот здесь:
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_main.jsp?locale=en_US&bmLocale=en_USЛучше представить общую конструкцию и искать по номерам. По спинке на ссылке можно задать вопрос продавцу.
И вообще наскоком лучше не решать, я второй сезон только подхожу к этой теме: там все одно за другим начинает тянуть! И совместимость этих болтов с крепежом для сумок, и их дизайн. А новые сумки требуют перестановки указателей поворотов... Багажники тоже различаются шириной, с номером нужно что-то решать...