Это же палка с огуречиком) Зачем искать-заказывать-ждать, если тут на час работы? Если сам не умеешь - покупаешь лист нержавейки и идешь к авто кузовщикам. На пальцах объясняешь что надо и через час - вуаля - радуешься. Можно сделать с минимумом дырок, а потом экспериментировать рассверливая их и добавляя.
Вопрос к спецам. За зиму хочу модернизировать переднюю вилку. Так как при покупку стояла 41мм афтермаркет вилка с хлипким одно поршневым тормозным суппортом. По совету старших товарищей прикупил по случаю стаканы от Softail FXS 2000 годов и выше. И соответствующую тормозной суппорт с 4-поршнями.
По ряду причин меня не устраивает моя траверса, вот хочу спросить от какой модели подходит траверса на DYNA и чтобы она была 41мм?
10 дек 2015, 18:44
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
Re: Принимайте в ряды. Моя Dyna FXDC 2005
VladKo писал(а):
Напишу сюда, так как мотоцикл не мой Очень знакомый, и я думаю очень хорошо сделан.
Решил написать про обгонную муфту стартера она же Starter clutch. Может пригодится кому то данная информация. Вот так выглядит на взрыв схеме наш стартер.
Муфта заказывалась у официалов и выглядит так. Видим что изготовлена в Японии В комплект поставки входят следующие комплектующие. Сама муфта, вал - No 35, пружина -No 38, пружина - No 30, О ринг - No 14, и шарик - No 11( нет на фото ) закатился куда-то Маркировка подшипников
При сборке стартера есть один нюанс , втулка - No 29 имеет столярное кольцо внутри - No 15. Поставить столярное кольцо это то еще приключение Втулка имеет скошенный край с одной стороны. Скошенным краем устанавливается к стартеру, ровным к валу - No 41
Надеюсь что данная информация будет полезной . Всем ровных , шершавых дорог ! В наступающем Новом Году!
Почитал я тут соседню тему про " Мотоцикл мечты" и заметил одну странность. Как всем известно, у нас Железные Мотоциклы, и свесят они не мало. А кто то оказывается не знает как его поднять. То ли 2004 или 2005 году был я на Мото Выставке в Кельне. Вот тогда на стенде у Харлей была девушка которая поднимала Электричку. И учила этому методу всех желающих. Судя по количеству роликов в инете, Харли и дальше на выставках учит этому приему. Тогда я ездил на сравнительно легком мотоцикле , но заинтересовался и научился По этому решил разместить у себя это ролик что бы другие поиском могли посмотреть и не рыть инет.
Парни ! Есть вопрос , по случаю могу прикупить себе не за дорого траверсу от FXST 01 года. Парт номер 45640-00 Под перья 41мм. А вопрос такой, встанет ли она на мою Дайну 05 года без колхозинга ? Кто сталкивался , подскажите пожалуйста. Или все таки лучше искать от FXDWG ?
Не спешно, хотел бы прикупить за адекватные деньги вот такой спидометр. С пересылкой в ФРГ. Вся надежда на Американских форумчан. http://www.harley-davidson.com/store/5- ... -tach#tabs И вопрос по нему, если брать б\у то его можно перепривязать к новому моту ?
Поставил точно такой недели три назад. Если не ошибаюсь, после установки на мот, ты можешь снять приборку в течении 50 миль, дальше она пришивается к мозгам или как оно там называется.
Парни ! Есть вопрос , по случаю могу прикупить себе не за дорого траверсу от FXST 01 года. Парт номер 45640-00 Под перья 41мм. А вопрос такой, встанет ли она на мою Дайну 05 года без колхозинга ? Кто сталкивался , подскажите пожалуйста. Или все таки лучше искать от FXDWG ?
Я думал себе ставить тоже DB killer , типа втулка - лабиринт, примерно как на глушителях мотоцикла Иж )))) баффлы конечно хорошо, но их недостаточно, надо ещё лабиринт
Я думал себе ставить тоже DB killer , типа втулка - лабиринт, примерно как на глушителях мотоцикла Иж )))) баффлы конечно хорошо, но их недостаточно, надо ещё лабиринт
Как то все ты мудрено рассказал если ты о выхлопе то у меня уже стоят бафлеры, но звук все равно громкий по местным меркам
бафлеры уменьшают сечение выхлопной трубы и у нее понижается пропуская способность, за счет пористого материала притухают хлопки и вибрация по металлу, т.е. убирают звон, но ставяться они вовнутрь непосредственно на стенки трубы, а внутренная часть не создает сопротивления газам и они вылетают напрямую, поэтому надо засунуть еще внутренную вставку, тут уже упоминали которая меньшего диаметра и имеет отверстия, тем самым газы идут не напрямую а через своего рода лабиринт чтобы выйти наружу, немного увеличивается давление в трубе, тем самым немного задерживая газы в самой выхопной трубе уменьшается скорость вылета газов и поэтому снижается шум =)))) тока надо проверить герметизацию стыков труб и колен к голове. - вот например внутренняя http://www.ebay.co.uk/itm/EXHAUST-SILEN ... 8mbB9p36Rg - вот наружная http://www.ebay.co.uk/itm/Silencer-Mani ... Swcu5UQmQ2 если использовать обе то будет тихо, если что то одно то средне, если ничего, ну тогда не повезло соседям =)))
Подскажите , горит
Парни ! Перефразирую свой вопрос. От какой модели встанет на мою Дину траверса под 41мм перья ???
Вот и я открыл сезон И сразу поехал на среднее расстояние. Решил перегнать свой Харлик по нынешнему месту проживания. И так дорога - Лиепая( Латвия ) в Клайпеду ( Литва ) с Клайпеды паром до Киля. С Киля до Менхенгладбаха. Все по быстрому , по автобанам Ощущения замечательные, Харлик шелестит как положенно и валит тоже замечательно. Бывает что в дороге ломаешься , а я на оборот починился Перед отъездом глючила лягушка заднего тормоза, при чем новая , менял в прошлом сезоне ,я списал на не качественную прокачку заднего тормоза. А она взяла и по дороге заработала корректно Всем ровных дорог !!!
Парни ! Нужен совет! Как с Европейской части материка добраться до Британского острова на мотоцикле ? Может кто сталкивался? Интересует самый простой и дешевый способ.
25 май 2016, 09:22
O'Stanley
Зарегистрирован: 10 май 2016, 19:24 Сообщения: 298 Откуда: Королев М. О.
Мотоцикл(ы): FLHTCUI '00
Re: Принимайте в ряды. Моя Dyna FXDC 2005
VladKo писал(а):
Парни ! Нужен совет! Как с Европейской части материка добраться до Британского острова на мотоцикле ? Может кто сталкивался? Интересует самый простой и дешевый способ.
Единственно я бы уточнил на тему мотоциклов. Всё-таки такой вещи как стояночный тормоз у них нет.[/quote] Да хорошее предложении, надо узнать по точнее. Но как то дорого. Может есть какие паромы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1