Не знал куда, решил сюда. Привет комрады! Есть вопрос, надо мне из миль сделать кмч на приборке, решил может сразу поменять все сразу (в то числе чтоб и температура была в С). Может кто знает кто где делает по адекватным ценам такие? Облазил инет, многие хотят чтоб им отправляли приборы и они сами сделают, но мне этого не надо. Подскажите плиз. ПыСы: прикладываю картинку в качестве примера.
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
Re: Приборка
Если у кого задача только в оцифровке в км, то себе делал вот так, это алюминиевое кольцо толщ. 0,5мм,с лазерной гравировкой, наклеено на микронный скотч, поверх стекла - отлично решает задачу!
На самом деле довольно много предложений по кастомным лицевым панелям. Я заказывал в dutchcustomled.com (получил панель в км/ч + led kit для изменения цвета диодов в приборке, сейчас вместо оранжевого цвета вся приборка стала синяя с красными стрелками). Есть еще http://www.speedgaugecustoms.com
30 апр 2015, 08:14
Mr. Mojo Risin'
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:30 Сообщения: 476 Откуда: МО Трехгорка
Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
Re: Приборка
тов.Сухов писал(а):
Если у кого задача только в оцифровке в км, то себе делал вот так, это алюминиевое кольцо толщ. 0,5мм,с лазерной гравировкой, наклеено на микронный скотч, поверх стекла - отлично решает задачу!
Где ж такое взять?
30 апр 2015, 10:47
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
Былоб классно конечно, если бы кто взялся за такое. Но тут главное что: снять старые "диски" и снять с них все размеры и перенести это все в электронный вид... Если кто сделает проект в электроном виде, я попробую узнать у местных фирм, сколько может это стоить вырезать, т.к сам проект дорого стоить разработать для одного раза :-/
А шо, приборы так легко вскрываются? По мне былоб класснее классного чтобы нашелся чулавек который может развальцевать прибор а затем его закрыть по-заводскому чтоб он хотябы выглядел не как жованая консервная банка, я уж про конденсат молчу
А шо, приборы так легко вскрываются? По мне былоб класснее классного чтобы нашелся чулавек который может развальцевать прибор а затем его закрыть по-заводскому чтоб он хотябы выглядел не как жованая консервная банка, я уж про конденсат молчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0