|
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:49
|
Автор |
Сообщение |
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
Re: Дневник XL1200N
Zhoze1911 писал(а): Очень достойный мот получился! Незаслуженно я обошел вниманием этот топик. Перекидные сумки нравятся со времен "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"!) Сисибар будет в тему как с подушкой, так и без, т.к. Эйп Хэнгер стоит. Видел фотки- смотрица огонь) Кожаный карман на баке не нравится, честно. Фонарик под номером хорош, но без стандартных боковых, мне кажется. А так будто противотуманка на бампере Жигулей. Вот был бы этот фонарь одиноким- то было бы очень олдскульненько)) Будет время, кинь фотку кронштейна под номер, пожалуйста. Вроде как все по ГОСТу получилось с ним...) Спасибо Жор за отзыв. Про сисибар отсмотрел тут тыЩу другую картинок на гугле, думаю всеж будет в тему. Узкий, высокий, черный и без подушки... На днях буду заказывать. А чем карман то на баке не нравится? По мне так и удобно, доки кинуть, сигареты или еще мелочевку какую. И под рукой, а не в кофры или в карманы в перчатках лезть... Фанарь задний сделать единсвенным световым прибором мне кажется не самым лучшим решением... Да олдскульно, но поворотники, особенно задние все же нужны... Кронштейн обязательно сфотаю поподробней в ближайшее время.
|
09 мар 2015, 23:24 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Alexey_b писал(а): DIMOOON42 писал(а): лучше уж может тогда болтики со светодиодами на подсветку номера? Можно и болтики, а чего совсем не в тему этот фанарь??? Вроде с грилем как и фара. Да и по сисибару, если пассажирскую сидуху снять не будет он лишним? ну чтобы симметрию увидеть, нужно с фарой сравнивать. а сзади фары нету. вот были б поворотники с грилями- тогда было бы все в тему. но это мое ёмхо какбэ... высокий и узкий сисибар и с седлом и без седла норм будет. да, и еще я бы ножки задних поворотников укоротил. так, чтобы они быстросьему не мешали чуть чуть. а то они как крылья самолета на своем я так сделал, и доволен, вот гляди: (картинка кликабельна) да, и еще - защиту нижнюю ремня зачем убрал? под кофрами ее все равно не видно, поставь, ремень целее будет
|
10 мар 2015, 07:34 |
|
|
Alexey_b
|
Защиту ремня не убрал, а просто еще не поставил))) Ее чуток пильнуть надо, чтоб за ремень не цеплялась... Мот еще не совсем готов, будет еще переднее крыло, тоже черное. Про крылья самолета это да,)))) можно и по уже их сделать... А кстати как ты их себе уменьшал, просто обрезал или другие ножки под поворотники подбирал?
|
10 мар 2015, 10:40 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
я свои обрезал. хотя на ебее встречал короткие.
а про крыло переднее - ниже не будешь делать? на штатных ногах там пару сантиметров тоже просится вниз, поближе к резине
|
10 мар 2015, 10:52 |
|
|
Alexey_b
|
DIMOOON42 писал(а): я свои обрезал. хотя на ебее встречал короткие.
а про крыло переднее - ниже не будешь делать? на штатных ногах там пару сантиметров тоже просится вниз, поближе к резине Именно по этой причине и заказал себе новое переднее крыло. Хочу запилить его максимально близко к колесу, а то родное на кроссочевское похоже)))))
|
10 мар 2015, 11:05 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
молодцом! ну тогда уж до кучи и последний штрих - сделай его покороче
|
10 мар 2015, 11:12 |
|
|
Alexey_b
|
DIMOOON42 писал(а): молодцом! ну тогда уж до кучи и последний штрих - сделай его покороче )))) тоже думаю об этом. И покороче, и еще может дырок в нем насверлю в стиль найтстеровскому верхнему кожуху ремня.
|
10 мар 2015, 11:25 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
дырки- лишнее. просто покороче.
|
10 мар 2015, 11:28 |
|
|
Alexey_b
|
DIMOOON42 писал(а): дырки- лишнее. просто покороче. ))) ну посмотрим, а то оно ни как с америкосии не доедет...
|
10 мар 2015, 11:40 |
|
|
Alexey_b
|
Будет время, кинь фотку кронштейна под номер, пожалуйста. Вроде как все по ГОСТу получилось с ним...)[/quote] До гаража пока не добрался, чтобы сфографировать кронштейн. Вот по ссылке такой же http://www.ebay.com/itm/Black-Maltese-S ... dd&vxp=mtrУ меня к нему еще переходная рамка под нашу лопату прикручена. Может и не особо изящно получилось, но при этом достаточно прочно. Сам кронштейн сделан из пятерки.
|
10 мар 2015, 21:44 |
|
|
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
Alexey_b писал(а): Будет время, кинь фотку кронштейна под номер, пожалуйста. Вроде как все по ГОСТу получилось с ним...) До гаража пока не добрался, чтобы сфографировать кронштейн. Вот по ссылке такой же http://www.ebay.com/itm/Black-Maltese-S ... dd&vxp=mtrУ меня к нему еще переходная рамка под нашу лопату прикручена. Может и не особо изящно получилось, но при этом достаточно прочно. Сам кронштейн сделан из пятерки.[/quote] Охохо из пятерки! Я себе сам попробовал из 4 мм сделать, так у меня тяжелее маминой сковородки получился кронштейн Правда не выдержал я работу фрезой на обычной дрели(хотел большие дыры наделать) и плюнул. Так и валяется недодел У твоего кронштейна дизайн прикольный, но именно под твой олдскульный Спорти- эйп хэнгер и будущий сисибар. Мне надо чего-то модерновое такое, сдержанное
|
10 мар 2015, 23:44 |
|
|
Alexey_b
|
Продолжаю наводить последние штрихи, ну в смысле крайние))) Перед сезоном надо остановиться, хотя уже на следующую зиму планов грамодьЁ))) Пыльнул термоленту на трубах в черный. Красил термокраской. Изначально эти бинты были почти черные, но 2-3 мойки с химией выбили из них весь цвет. Посмотрим как эта краска держаться будет... Так же, по случаю, сегодня приобрел за хороший прайс сисибар на быстросъемах. Только хромированный, и цвет его мне совсем не по феншую... Может у кого есть желание поменяться на аналогичный, только черный??? А так я его в черный глянцевый порошок загнать планирую. С хромированным сейчас конечно не тот вид, чем с черным, но в целом по моему в тему этому моту...
|
15 мар 2015, 22:33 |
|
|
Ворона
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 01:51 Сообщения: 30 Откуда: Москва --ВАО--
Мотоцикл(ы): Roadster 1200 г.в. 2004
|
С белой термолентой тоже интересно смотрелось =)
|
16 мар 2015, 01:32 |
|
|
Zhoze1911
|
На мой взгляд толстовата труба сисибара, надо поизящнее. А-то тяжеловат задок получается. Может, конечно, черный цвет спасет, но обмен на более тонкую конструкцию был бы удачнее. Сугубо мое мнение Что-то в таком духе:
|
16 мар 2015, 08:50 |
|
|
Alexey_b
|
Ворона писал(а): С белой термолентой тоже интересно смотрелось =) Мне показалось, что белый цвет все же лишний на этом мотоцикле. Если уж дарк, так должен быть дарк везде)))) Zhoze1911 писал(а): На мой взгляд толстовата труба сисибара, надо поизящнее. А-то тяжеловат задок получается. Может, конечно, черный цвет спасет, но обмен на более тонкую конструкцию был бы удачнее. Сугубо мое мнение Возможно просто фотографии такие получились, т.к. сисибар на переднем плане. Да и черный цвет должен прибавить изящности. Что касается обмена на более тонкую конструкцию, то тут есть ряд "подводных камней": Раз тонкая - значит самодельная. Оригинала более тонкого как я понимаю не существует... Пока не купил эту спинку думал и самодельную состряпать из более тонкой трубы/прутка. Но самопал естейственно получился бы без быстросъемной конструкции. Следовательно крепить такую спинку пришлось бы между бугелями раны и крылом, что уменьшило бы пространство для колеса, которое и так очень плотно сидит под крылом. Ну и сказать честно мне нравиться универсальность. Надоел этот сисибар или мешает по каким то причинам - 6 сек и он снят, без ключей и прочего головняка... Да, кстати очень гармоничный мотик на картинках, оч понра))) Нет кстати фотографии этого мота с правой стороны? интересно посмотреть какой у него выпуск сделан...
|
16 мар 2015, 09:53 |
|
|
Alexey_b
|
ну что нет желающих сисибарами меняться?))) А то прям жалко такую красоту пескоструить... А придется
|
16 мар 2015, 13:46 |
|
|
Zhoze1911
|
Обмотанные Шорт Шоты: Обратите внимание на зеркало... Нестандартное решение))
|
16 мар 2015, 14:40 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
продай мне эту быстросьемную хромучую мачту! с моим эйпом будет прикольнее!
|
16 мар 2015, 15:24 |
|
|
Alexey_b
|
DIMOOON42 писал(а): продай мне эту быстросьемную хромучую мачту! с моим эйпом будет прикольнее! Я готов тебе ее даже задарить, если ты мне такую черную организуещь
|
16 мар 2015, 15:30 |
|
|
Alexey_b
|
[quote="Zhoze1911"]Обмотанные Шорт Шоты:
Обратите внимание на зеркало... Нестандартное решение))
По мне так очень гармоничныйй мотик на этих картинках, но вот с зеркалом явный перебор... Сомневаюсь, что в него что то увидеть возможно, да и красоты оно особо не дает... По поводу зеркал я вот себе подумываю круглые олдскульные поставить...
|
16 мар 2015, 15:34 |
|
|
|