Приветствую всех! Подскажите где в Москве купить переходник с 18мм на 12мм? На забугорных сайтах нашел, но там цена доставки в 2-3 раза дороже самих переходников, да и ждать несколько недель. Благодарен за любые наводки
Токарь близкий к мото сказал, что проще найти готовые.
во всяких тюнинговых магазинах может быть, но что-то в знакомых найти не могу. если хочешь -- могу дать заглушку, её надо будет рассверлить и нарезать внутри резьбу М12.
Токарь близкий к мото сказал, что проще найти готовые.
Странный токарь... Там действительно берутся болты с нужным шагом. 1.25 кажется. В автозапчастях найдёшь всегда. Я пару недель назад сам брал под заглушки. Обрезаются по длине и внутри высверливаются и нарезается резьба. Работа реально несложная, можно даже самому в гараже сделать если инструмент позволяет. Просто на токарнике проще.
Значит просто лень было ему. Я нашел в продаже заглушки, на волгах сливная пробка как раз необходимых параметров. Подходящего инструмента нет к сожалению, работа там довольно простая, сделал бы и сам, но даже тисков нормальных нет. Буду искарь токаря поближе к дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15