Автор |
Сообщение |
zar
Мотоцикл(ы): Волк
|
Поделитесь образом прокладок для Спортстера
народ, у кого есть чертеж для плоттера чтоб прокладки вырезать? поделитесь если не сложно хочу вырезать из прокладочного картона, если найду, обязуюсь выложить сюда для общего доступа мне надо для sportster xl1200 2003
|
23 май 2022, 08:26 |
|
|
norudo
Зарегистрирован: 15 окт 2021, 06:24 Сообщения: 252 Откуда: сейчас Китай, Шанхай
Мотоцикл(ы): XL883L 2014
|
Re: Поделитесь cdr прокладок для Спортстера? :)
zar писал(а): чертеж для плоттера чтоб прокладки вырезать? А ножницы и набор пробойников для дырок системы отверстия уже не православно? всю жизнь прокладки вырезались безо всяких плоттеров, накладываешь старую, обводишь и вырезаешь...
|
23 май 2022, 12:56 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Только не прокладку старую кривую надо обводить а крышку , молотком стучали делая отпечаток в пароните. А вектор создать просто, крышку на сканер, отсканировал картинку, загнал в автокад, обвёл . Вот тебе и вектор
|
23 май 2022, 13:11 |
|
|
MAD_head
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:08 Сообщения: 381 Откуда: Дефолт сити
Мотоцикл(ы): FLHRC 99
|
norudo писал(а): zar писал(а): чертеж для плоттера чтоб прокладки вырезать? А ножницы и набор пробойников для дырок системы отверстия уже не православно? всю жизнь прокладки вырезались безо всяких плоттеров, накладываешь старую, обводишь и вырезаешь... Таки зачем геморроиться когда технический прогресс позволяет?) все крышки, как правильно заметил Pedro вполне отлично сканируются и отрисовываются в векторных редакторах. (можно даже не брать autocad если он кажется сложным, воспользуйтесь corel draw, его точности для таких целей хватит за глаза) а нарезать в любой рекламной конторе в которой есть планшетный плоттер (тысячи их) и тиражируйте себе на здоровье
|
23 май 2022, 13:48 |
|
|
zar
Мотоцикл(ы): Волк
|
Вообщем за день ожидания какого-нибудь ответа, я сам отсканировал крышу, отрисовал ее в корле, и отдал на резку лазером. Цена вопроса 300рублей.(картоном который был у Печатников) В этот же день нашёл прокладочный картон метр на метр за 200 рублей, и в типографии вырезал лазером на нем.(мне сделали бесплатно по этому не знаю сколько один лазер стоит) Картон прокладочный сейчас днём с огнём не сыщешь. Бывает там где продают запчасти для тракторов или русских грузовиков (я брал в КАМАЗе) Взял 1мм
Если кто объяснит как тут выкладывать файлы, прикреплю чертеж прокладки и фотографии результата
|
24 май 2022, 11:49 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Выложи картинки на яндекс диске, или файлы мейл ру и дай ссылку, и город бы указал. Вообще паронит в автозапчастях далеко не дефицит https://www.avtoall.ru/search/?GlobalFi ... 3B%3B&yt8=
|
24 май 2022, 13:53 |
|
|
Doctor Vladson
Мотоцикл(ы): XL1200C 2012
|
zar писал(а): Если кто объяснит как тут выкладывать файлы, прикреплю чертеж прокладки и фотографии результата Вот инструкция viewtopic.php?f=37&t=9Рабочий хостинг фото вместо Radikal можно использовать fastpic.org или imgur.com или thumbsnap.com. Поправьте если не прав
|
24 май 2022, 14:19 |
|
|
MAD_head
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:08 Сообщения: 381 Откуда: Дефолт сити
Мотоцикл(ы): FLHRC 99
|
zar писал(а): Вообщем за день ожидания какого-нибудь ответа, я сам отсканировал крышу, отрисовал ее в корле, и отдал на резку лазером. Цена вопроса 300рублей.(картоном который был у Печатников) В этот же день нашёл прокладочный картон метр на метр за 200 рублей, и в типографии вырезал лазером на нем.(мне сделали бесплатно по этому не знаю сколько один лазер стоит) Картон прокладочный сейчас днём с огнём не сыщешь. Бывает там где продают запчасти для тракторов или русских грузовиков (я брал в КАМАЗе) Взял 1мм
Если кто объяснит как тут выкладывать файлы, прикреплю чертеж прокладки и фотографии результата Я с пивного картона делал. его найти проще
|
24 май 2022, 18:06 |
|
|
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
|
zar писал(а): Вообщем за день ожидания какого-нибудь ответа, я сам отсканировал крышу, отрисовал ее в корле, и отдал на резку лазером. Цена вопроса 300рублей.(картоном который был у Печатников) В этот же день нашёл прокладочный картон метр на метр за 200 рублей, и в типографии вырезал лазером на нем.(мне сделали бесплатно по этому не знаю сколько один лазер стоит) Картон прокладочный сейчас днём с огнём не сыщешь. Бывает там где продают запчасти для тракторов или русских грузовиков (я брал в КАМАЗе) Взял 1мм
Если кто объяснит как тут выкладывать файлы, прикреплю чертеж прокладки и фотографии результата А 1мм не толстоваты будут?Обычно вроде берут от 0.3 до 0.6мм.
|
24 май 2022, 23:15 |
|
|
Sunti
Мотоцикл(ы): XL1200S 03
|
Выложи плз на какой-нибудь файлообменик типа яндекс диска
|
25 май 2022, 09:05 |
|
|
|