Re: Нужна помощь с поворотниками Sportster 2009
Saliver писал(а):
Всем добрый день. Поставил передние поворотники и задние ДИОДНЫЕ. На передних отключил (отрезал и заизолировал провод) габаритных огней, оставив только сигнал поворота. Как следствие, появились ошибки 1121, 1122, а также поворотники после 3 стандартных миганий, начинают мигать быстро. Нагрузочные сопротивления не ставил (узнал о необходимости установки уже после замены).
2. Врезать сопротивление только в плюсовой провод сигнала поворота?
Первое утверждение неверное. Габариты в поворотах - опция для американского рынка. При полностью идентичной основной проводке европейских и американских моделей в европейской косе поворотников этот провод просто не подключен, и ошибок нет.
Второе утверждение говорит о том, что топикстартер, скорее всего, соседку по парте на уроках физики за ляжку лапал, а не учился. Нагрузочные сопротивления ставятся не последовательно (не "врезаются") а параллельно. Т.е. один "хвост" на канал, второй на массу.
Ну и последнее - на 09 годе хватит двух сопротивлений, я на своём спрятал под седло. Там очень удобно приконнектить их к тому хвосту проводки, который идёт на проводку заднего крыла.
Ссылка на проверенные сопротивления - мой профиль. У меня есть. 600 рублей пара + 350 рублей СДЭК. Обычно пары хватает. 4 штуки требуются для старых мотов, но вроде как после 2000 года всем хватает два. По одному на канал.