Re: Не работает габаритный огонь сзади.
Спасибо! Я это всё понимаю, но у меня диодный фонарь (вроде с 16-года они пошли), в котором нету лампочек. На сам фонарь идкт 3 провода:
-черный минус
-красно-желтый плюс на стоп
-синий плюс на подсветку номера
Сейчас я наблюдаю следующую картину:
-при повороте ключа в режим ACC загорается подсветка номера (на провод подается 12v это я проверил тестером)
-при повороте ключа в режим Ignition (зажигание) включается ближний свет передней фары, но сзади ничего не происходит фонарь как не горел так и не горит.
-при нажатии на тормоз загорается стоп-сигнал (это ровно те-же диоды что и должны гореть как габаритный огонь), делаем вывод что диоды все живые.
Соответственно при всех этих условиях сигнал 12V идет по обоим проводам (красно-желтый и синий).
Естественно стоп-сигнал горит намного ярче чем габаритный огонь, я так понял что в момент когда не нажата педать тормоза на красно-желтый провод должно подходить более низкое напражение и диоды должны гореть в "пол-накала", но этого не происходит. Возможно логика работы другая, схемы найти не могу.
Буквально неделю назад все работало как положено. Сделал фото для понимания.
Предохранителя у себя нашел всего 3 штуки, крепятся на липучке к маслобаку, все целые, может ещё где есть?