Всем привет, подскажите, кто где сейчас трсы газа и сцепления покупает? есть у кого то опыт использования тросов с алиэкспресса?
У меня в этом году расход - 3 троса.... так что куда уж без алиэкспресса. причём покупал тут китай в наличии за 4к 160см, но был чуть длиноват, а последний влепил заказанный с алика ~2k - идеально
Всем привет, подскажите, кто где сейчас трсы газа и сцепления покупает? есть у кого то опыт использования тросов с алиэкспресса?
У меня в этом году расход - 3 троса.... так что куда уж без алиэкспресса. причём покупал тут китай в наличии за 4к 160см, но был чуть длиноват, а последний влепил заказанный с алика ~2k - идеально
Трос сцепления? за тросы газа особо не переживаю там нагрузка меньше.
Товарищи, поделитесь опытом. от прошлого владельца достался в спорти 48 с рулём 14 дюймов. но с очень сильным для меня пулбеком, мне ездить неудобно, кисти болят, рулить не комфортно. Ищу руль 14 или 12 дюймов, но с более прямыми рукоятками, если кто-то покупал такой скиньте ссылку. Я долгое время на других моделях ездил с шестнадцатым рулём, а на спорти оказалось что и 14 хватает, при росте 187 руки параллельно земле.. Однако думаю что для более динамичной езды можно поставить и 12 дюймов, у кого есть такой опыт, напишите пожалуйста.
Всем привет . Ребята , подскажите пожалуйста , какой максимальной высоты руль можно поставить на РГ 103 вместо стока без удлинения тросов , проводов и магистралей ?
Новую тему открывать не буду, напишу здесь. Есть у меня электра 9 года, руль штатный 7,5 дюймов. В поездках км через 100 начинает жутко болеть в шее справа, есть подозрение, что это от того, что руль коротковат, руки при обычной посадке практически вытянуты, небольшой изгиб только в локтях (рост 180 у меня). Есть ли вообще какая-нибудь теория, какое должно быть положение рук для комфортной езды на турингах? Просто при коротких поездках вообще все нормально и никакого дискомфорта. Вот и возникает вопрос, менять руль или нет...
14 янв 2025, 12:52
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
Доброго дня. Про теорию и зависимость высоты руля от антропометрии ничего сказать не могу, но себе на Кинге стоковый руль поменял на 10й и стало гораздо комфортнее и в городе и за. Плюс при такой замене, что не нужно удлиннять проводку и трос сцепления. Рост тоже 180.
Доброго дня. Про теорию и зависимость высоты руля от антропометрии ничего сказать не могу, но себе на Кинге стоковый руль поменял на 10й и стало гораздо комфортнее и в городе и за. Плюс при такой замене, что не нужно удлиннять проводку и трос сцепления. Рост тоже 180.
А тормозной шланг менять надо? где рули заказывают сейчас?
А тормозной шланг менять надо? где рули заказывают сейчас?
У меня всё встало без замен. Правда газ электронный. Нужно ли будет менять тросы, если таковые на 09 году имеются, не знаю, хотя на FLHPI 06 года стоял тоже 10й руль и тросы были хоть и впритык, но родные, емнип... Руль я брал оригинальный, где сейчас изготовить, не знаю. Думаю камрады подскажут, как выйти из положения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1