Братцы помогите определить проблему. У моего друга есть вот такой спорт. Проблема в том, что мот холодный практически вообще не едит. Чтоб он нормально поехал, его надо прогревать порядка 20 минут, причём не только с утра, а каждый раз, если мот состоял более 15 минут. Думаем все дело в карбе, но в чем именно. На карбе надпись harley-davidson, больше ничего не удалось идентифицировать.
фотографии удалены за нарушение правил. размеры максимум 800 пикс в одну сторону. DIMOOON42
Это обычный "Кейхин" CVK. Надо разбирать продувать всё компрессором. Ничего военного в нём нет, не сильно он сложнее чем S&S. Проверить целостность мембраны, на всякий случай. Думаю, что имеет место быть забитость какой-то важной дырочки.
Мотоцикл(ы): HD V-rod
Re: Проблема со Sportster'ом 1200
Shkafan писал(а):
Братцы помогите определить проблему. У моего друга есть вот такой спорт. Проблема в том, что мот холодный практически вообще не едит. Чтоб он нормально поехал, его надо прогревать порядка 20 минут, причём не только с утра, а каждый раз, если мот состоял более 15 минут. Думаем все дело в карбе, но в чем именно. На карбе надпись harley-davidson, больше ничего не удалось идентифицировать.
Доброе утро. Я новечек на форуме, но хотелось бы уточнить симптом: он заводится и нормально реагирует на ручку газа? или надо устраивать танцы с бубном?
Заводится без проблем, подсос и вперёд, но ехать не хочет, стреляет в глушаки. Прогреется и едет все отлично. Кстати на подсосе едет лучше, когда холодный, прогреется подсос убераешь и все гуд.
Саш, разбирайте, всё промывайте очистителем карбов (если High Gear, то берите синтетику, минеральный не берёт), продувайте компрессором (обязательно!). Уверен, что решится.
12 сен 2016, 10:24
Roger030
Мотоцикл(ы): HD V-rod
Re: Проблема со Sportster'ом 1200
Дамаю что проблема не с кабами но для начала сам начал бы с них, и еще замерил бы компрессию и как раз проверить свечи. Если все в норме до потом смотреть клапана и т.д.
Дамаю что проблема не с кабами но для начала сам начал бы с них, и еще замерил бы компрессию и как раз проверить свечи. Если все в норме до потом смотреть клапана и т.д.
Для начала надо подтянуть матчасть и узнать что у Харлея один карб,Карл! ... ))))))
Скорее всего карб на стоковых жиклерах из за этого такие симптомы. Спорт из японии? Я бы поиграл с иглой, шайбу под нее и будет заводиться и ехать. Моотор у вас 1,2? Скорее всго вам просто кажется что он едет. Короче если карб не сверленый и на сток внутрянке, проюблема , кмк, в этом.
если компрессия в норме, то зачем "смотреть клапана и т.д."?
Саш, разбирайте, всё промывайте очистителем карбов (если High Gear, то берите синтетику, минеральный не берёт), продувайте компрессором (обязательно!). Уверен, что решится.
Да, и не забудьте затычку винта качества саморезом выдернуть, если ещё жива. Сверлите нежно дырдочку "троечкой", заручиваете саморезик и пасатижками так... аккуратненько. Затычка приклеена.
фотографии удалены за нарушение правил. размеры максимум 800 пикс в одну сторону. DIMOOON42
привет. у меня та же фигня. Чем в итоге все закончилось и в чем была причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18