братиславская - смотра оказывается у меня лучшее время, 19 мин, на этом участке первое место! правда многие поехали коротким путем через варшавку, я долго и медленно значит ехал по люблинке и волгоградке до первой точки, пумба вообще говорит по тротуару волгоградики 160 шел, читер! ) год назад парень на ебрике125 с женой сделал несколько спортбайков!
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Езда по пробкам
Такое впечатление, что вы останавливались на красный при повороте направо. Старт-люблино-смотра. Старт то откуда? И да, от 40 минут до двух с половиной часов на моте это круто. Как на Хаммере прям А вот за 160 по тротуару - голову с плеч!!!
первая таблица 2013г : останкинский пруд - круг на братиславской - смотра, победила бэха за 41 мин вторая таблица 2012г: секстон - мырмото на вднх - смотра, победил вымакс за 24 мин, но пробок было меньше
2.5 часа это те кто города сооовсем не знаю, найтстер вот в первой таблице недоехал потому что его на чекпойнте накурили и влили 250 водки
Woorhees писал(а):
А вот за 160 по тротуару - голову с плеч!!!
ты тротуар то представляешь от трехи до люблинке по волгоградке?
правильный какой! может еще и известных композиторов ему бить нельзя?)))
04 апр 2014, 11:13
Woorhees
Pedro писал(а):
шутку про красный не понял
А вот я про композиторов не понял) По поводу красного разъясняю. Я лично ооочень редко останавливаюсь на красный, если мне надо направо повернуть на перекрестке. Много времени это отнимает, понимашь), да и выжидать нечего. Тротуар не представляю, я там не ездил)))
04 апр 2014, 12:12
aberrant
Мотоцикл(ы): Street Bob 103"
Woorhees писал(а):
Pedro писал(а):
шутку про красный не понял
А вот я про композиторов не понял) По поводу красного разъясняю. Я лично ооочень редко останавливаюсь на красный, если мне надо направо повернуть на перекрестке. Много времени это отнимает, понимашь), да и выжидать нечего. Тротуар не представляю, я там не ездил)))
по этому тротуару бродят только тени уволенных работников АЗЛК, которые, если что, практической ценности не представляют. А про композитора - это намёк на то, что Пумба самый известный в России поклонник творчества Ю.Антонова.
04 апр 2014, 12:21
Woorhees
aberrant писал(а):
по этому тротуару бродят только тени уволенных работников АЗЛК, которые, если что, практической ценности не представляют. А про композитора - это намёк на то, что Пумба самый известный в России поклонник творчества Ю.Антонова.
Все равно не вкуриваю я, где там такой офигенно безопасно-магический тротуар. На майские приеду в москву - покажите. А то я как лашпет 30 лет с чайниками по дороге там ездил А Антонова,после заварухи с мотосыклистом на заправке, не перевариваю. Как, вобщем-то, и его творчество.
04 апр 2014, 12:56
Woorhees
Pedro писал(а):
найтстер вот в первой таблице недоехал потому что его на чекпойнте накурили и влили 250 водки
Нормальные у вас чекпоинты Каков же приз тогда? "Баян" и баба?
Зачетно прокатился! Рад, что все закончилось хорошо. Добавлю в тему ролик, где 50-летний байкер носится по улицам Сан-Пауло в плотном потоке и чудом избегает аварий. По его словам, за рулем мотоцикла он сидит более 30 лет и не побывал ни в одном серьезном ДТП…
В Бразилии тоже есть нехорошие люди занимающие все междурядье
05 апр 2014, 20:28
aberrant
Мотоцикл(ы): Street Bob 103"
Адвокат писал(а):
Зачетно прокатился! Рад, что все закончилось хорошо. Добавлю в тему ролик, где 50-летний байкер носится по улицам Сан-Пауло в плотном потоке и чудом избегает аварий. По его словам, за рулем мотоцикла он сидит более 30 лет и не побывал ни в одном серьезном ДТП…
чорт! я мышь сломал, когда передним тормозил..
05 апр 2014, 20:39
Woorhees
Посмотрел ролик, как в москве оказался. Был моментик, дернулся я, когда черная машина справа пошла на перестроение в левый ряд. У них там слепошарых тоже полно по ходу. Странный народ эти бразильцы. Обзываешь их писькой-писькой, а они тебе руки жмут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3