|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:57
|
Спортстер - мотоцикл для женщин
Автор |
Сообщение |
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Re: Спортстер - мотоцикл для женщин
Просто человек ищет оправдание своим комплексам... Все равно Спортстерам остаются верны единици. Не вижу его как симеймый мот с вместительными платиковыми кофрами и с женой на продолжительные поездки со скарбом по мне не комфортно... Чисто эгоист без багажа...
|
05 ноя 2014, 23:15 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Какой семейный? Вы чего там? Спортстер - мотоцикл для мужыгов. Суровых и "бескомпромиссных" (с) Бихтвин - для девачек. С балансирами, АБСами, сиденьями, сумочками - тьфу, бесова одёжа
|
05 ноя 2014, 23:19 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
я на свой спортстер всё никак руль не подберу. Пару км проедешь и клешни начинает сводить Собственно поэтому и выставил на продажу. Хоть от электры ставь, тк когда на ней еду лыба сама появляется
|
05 ноя 2014, 23:24 |
|
|
Commander
Мотоцикл(ы): XL1200C07=>FLHRCI03
|
ShtroffRus писал(а): я на свой спортстер всё никак руль не подберу. Пару км проедешь и клешни начинает сводить Надо пару недель перетерпеть -потом клешни привыкают и хватка становится железной. А Туринг -он да, - расслабон с момента посадки в седло.
|
05 ноя 2014, 23:35 |
|
|
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
ShtroffRus писал(а): я на свой спортстер всё никак руль не подберу. 16ти инчевый эйп же. Гнутый под твою посадку.
|
05 ноя 2014, 23:55 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Commander писал(а): ShtroffRus писал(а): я на свой спортстер всё никак руль не подберу. Пару км проедешь и клешни начинает сводить Надо пару недель перетерпеть -потом клешни привыкают и хватка становится железной. А Туринг -он да, - расслабон с момента посадки в седло. два сезона терпел, руль поменял на 12" после первого, теперь да, буду менять на 16"
|
06 ноя 2014, 05:30 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
два сезона откатал на спортстерах инжекторных - отличный мотак на каждый день, на дальняки - суров слишком имхо, но эт может я слишком нежный и слишком толстый честно херитайж нравится больше, тупо удобней и мягче ( а еще кофры - а я старый барахольщик)
|
06 ноя 2014, 10:24 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Ды для девочек, для девочек ! Хорош уже себя успокаивать !
|
06 ноя 2014, 10:55 |
|
|
Gvozd'
Мотоцикл(ы): Dyna EVO Bobber
|
сезон откатал на спортстере и город и трасса. мотик с душой и харизмой , американское "железо"... нравится каждый раз как сажусь.. объективно - подвеска никчемная , затянутая в край еще хоть как то справляется , пока не посадишь пассажира.. стандартное седло у второго номера жесткое... решил покупкой пухлого седла для дальняков с женой. тормоза , они вроде есть , но лучше на них не надеяться и ездить "с головой", потому как в нештатной ситуации они не справляются. на малой скорости мот довольно дерганный и нервный, не потому что он такой дико мощный, а просто дерганный. по трассе комфортно ехать не быстрее 120. и да если бы были сейчас деньги, то купил бы фэтбоба. для девочек или нет, та наплевать вообще ) большинство мотоциклов которые у меня были до него лучше подходили для женщин, так что утверждение сомнительное.. ( к примеру ямаху FZ1 я из гаража за хвост мог вытащить , приподнимая его и переставляя, а с "железным" такое не проходит)
перечитал все, странно , вроде характеристика не лестная , а все равно еду по трассе на нем около 100км\ч и рожа сама растягивается в улыбке до сих пор , как в первый день после покупки.
|
06 ноя 2014, 10:59 |
|
|
pnd
Мотоцикл(ы): 2003 Softail FXST
|
У меня опыта езды на Спорти - один день в совокупности Так что есть только первые, поверхностные впечатления. Непривычным для меня является размер - очень он узкий и, как мне казалось, короткий. На ходу правда коротким он мне не показался, но узким - да. Ощущения велика Правда велика с таким "молотком" между ногами, который бесится и стучится когда дашь газу В общем и вправду резкий мот, жесткий в плане подвесок, рулицца как и электричка отлично. Для женщин? Почему нет? Жена моего друга осваивает 883 и вроде успешно. И катясь рядом с ней на почти таком же мотоцикле моя самооценка ничуть не падает
|
06 ноя 2014, 11:37 |
|
|
|