|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:09
|
Автор |
Сообщение |
Centner
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 17:05 Сообщения: 263 Откуда: г. Москва, г. Московский, МКР 1
Мотоцикл(ы): Kayo T2 MX
|
Re: Мой новый XL1200C 2008
Gluck писал(а): Centner писал(а): Ребята, проблема возникла! Помогите кто чем может! Ребят, такая фигня. Как заведу мотор (не холодный), на разгоне, на малых тяга нормальная, на средних оборотах он начинает троить, дергаться и не едет. Как-будто отсечка. Потом все норм становится. И не повторяется, пока опять не заглушу. Ну и не каждый раз это, сейчас что-то чаще началось.Что за неисправность может быть? Добрый день! Разобрались с проблемой? Увидел на авто.ру Ваш мотоцикл. Почему так быстро решили расстаться с ним? Добрый, нет, не разобрался, не успел. Еще пару-тройку раз катался - не возникало этого. А продать решил, потому что окончательно понял, что ездить на нем не хочу.
|
11 окт 2019, 22:04 |
|
|
BumRoads
Мотоцикл(ы): XL1200C
|
Re: Мой новый XL1200C 2008
Centner писал(а): Gluck писал(а): Centner писал(а): Ребята, проблема возникла! Помогите кто чем может! Ребят, такая фигня. Как заведу мотор (не холодный), на разгоне, на малых тяга нормальная, на средних оборотах он начинает троить, дергаться и не едет. Как-будто отсечка. Потом все норм становится. И не повторяется, пока опять не заглушу. Ну и не каждый раз это, сейчас что-то чаще началось.Что за неисправность может быть? Добрый день! Разобрались с проблемой? Увидел на авто.ру Ваш мотоцикл. Почему так быстро решили расстаться с ним? Добрый, нет, не разобрался, не успел. Еще пару-тройку раз катался - не возникало этого. А продать решил, потому что окончательно понял, что ездить на нем не хочу. А теперь этот замечательный мотоцикл мой))) проехал на нём уже 100 милль не было этой проблемы, а вообще это из за фильтра воздушного бывает, первый опыт это был cbr400rr, симптомы 1 в 1,фильтр забился и всего делов
|
15 ноя 2019, 20:33 |
|
|
|