|
Текущее время: 03 дек 2024, 21:48
|
Автор |
Сообщение |
Shurik
Мотоцикл(ы): FXDL 2003
|
Re: Yellow Sportster 48!
k0k0s писал(а): IRON MAN писал(а): Наш бывший товарищ КОКос вытребовал у меня все размеры, сделал чертеж и выложил его на форум. Приблуда настолько примитивна, что заказывать её где-то за бугром, а не у ближайшего слесаря, просто трата денег. Александр, что значит "бывший товарищ"? я пока никуда не ухожу, читаю форум и, кстати, осуществляю попытки купить HD для собственного "кастомстроя"). По теме - на форуме есть ссылка на чертежи, если что готов кинуть еще раз. Если не трудно, кинь еще раз)
|
02 сен 2014, 20:18 |
|
|
geksogen
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 17:55 Сообщения: 4 Откуда: Наро-Фоминск
Мотоцикл(ы): XL1200 2005
|
Shurik писал(а): k0k0s писал(а): IRON MAN писал(а): Наш бывший товарищ КОКос вытребовал у меня все размеры, сделал чертеж и выложил его на форум. Приблуда настолько примитивна, что заказывать её где-то за бугром, а не у ближайшего слесаря, просто трата денег. Александр, что значит "бывший товарищ"? я пока никуда не ухожу, читаю форум и, кстати, осуществляю попытки купить HD для собственного "кастомстроя"). По теме - на форуме есть ссылка на чертежи, если что готов кинуть еще раз. И мне -если можно
|
02 сен 2014, 22:30 |
|
|
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
Тащусь с пультов zero engineering но правда отдельно от их кастомов по 2 ляма не могу найти пульты в продаже. Бывают еще японские posh но они максимум двухкнопочные, маловато будет. Иногда народ сам впиливает в трубу руля кнопки. Зимой буду колхозить чтонибудь подобное с заменой харлеевских рычагов сцепы и тормоза на чтото более компактное и изящное типа jaybrake или на худой конец пеформанс машин. Ну и дрэг бар таки вкорячу наверное.
|
09 сен 2014, 19:35 |
|
|
harley497
|
В процессе разработки обновленного решения задней части мотика. Выяснилось что хромированное крыло офигенно нарядно смотрится на спортстере!!)). Диван тоже хорош, правда?))
|
29 дек 2014, 00:08 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
невнятное нагромождение получилось
|
29 дек 2014, 05:07 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3584 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
по мне, так уродство, прошу прощения. и хром крыло и кузяпая гусеница седла. зазоры в ладонь, невнятный силуэт задней части. был борзой огрызок, а стал индийский тюнинг. прошу прощения еще раз.
|
29 дек 2014, 07:17 |
|
|
paver5
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 19:14 Сообщения: 302 Откуда: Москва.ЗАО.
Мотоцикл(ы): Sachs. Dyna FXDWG 2013г..
|
LowriderRF писал(а): был борзой огрызок, а стал индийский тюнинг. прошу прощения еще раз. А я думаю что напоминает.Точно-Индию)))
|
29 дек 2014, 09:06 |
|
|
harley497
|
Вы чего парни, это же шутка)) Ради прикола приложил крыло и диван с каваса классика на заднем плане)) Мне кажется я еще пока в своем уме чтобы по серьезному такое на своем Спорти городить))
|
29 дек 2014, 09:10 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
По-моему, получилось зашибись. Седло от Эстреллы, форма не та, но в таком же стиле батон сделать - пошел бы.
Только выпуск вообще из другой оперы тут. Срочно менять на нормальный. А тот как дешевый телевизер китайский на панели 21-й Волги смотрица.
|
29 дек 2014, 09:20 |
|
|
harley497
|
Выхлоп да, выхлоп менять!
|
29 дек 2014, 09:22 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
paver5 писал(а): LowriderRF писал(а): был борзой огрызок, а стал индийский тюнинг. прошу прощения еще раз. А я думаю что напоминает.Точно-Индию))) Вы не совсем правы, друзья, как мне представляется. Индийский тюнинг - это пажарные лестницы вместо дуг безопасности, висюльки-свистюльки, побрякушки-погремушки.... А это - английская классика, всё же Борзые огрызки, конечно тоже неплохи, но, что-то их так много стало. Лично я перестал от них получать эстетическое удовольствие. В трубу руля кнопки - это очень изящно будет, я полагаю, но операция, видимо, потребует проктологических навыков)))) чтобы кнопочку с проводами через трубу протащить, а потом снаружи гаечкой зафиксировать. Я бы со стороны снятой ручки руля просовывал проводами вперед, потом длинной отверткой придерживал и гаечку обязательно с синим локтайдом. И еще, чтобы смотрелось не очень колхозно, нужно позаботиться о шайбах фасонных - труба круглая, а гаеечки на кнопочках, они плоские, обычно. Вот эти две поверхности нужно как то между собой эстетически, а, главное - геометрически согласовать. Я себе когда-нибудь так и сделаю, обязательно. И больше двух кнопок - не будет. Переключалку ближний-дальний можно и вообще с руля убрать, как мне кажется. Еще можно сигнал не "+" включать, а "минусом", и брать этот "-" с трубы руля, как деали наши предки, когда кнопкой контакт практически прям к рулю прижимался. То есть это еще минус один лишний провод. А если всю харлейскую светомузыку поворотников заменить на классическую схему с одним тумблером на три положения, так можно еще две кнопки на один тумблер заменить, и от лишних проводов и шалоболки ТСМ в проводке избавиться. Но это - на любителя.
|
29 дек 2014, 10:18 |
|
|
Атака на мозг
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 09:24 Сообщения: 36 Откуда: М.О. г. Жуковский
Мотоцикл(ы): Honda Magna VF750C '89
|
Тоже давно уже подумываю о таких кнопках на руль. Но какие поставить? Вот такие например, но подойдут ли они по характеристикам вместо кнопки стартера незнаю Или может лучше такие вроде стартеные и по размерам подходят, но в этом магазе минимальная сумма заказа напрягает, всего сразу не купишь, а собирать список на большую покупку не комильфо. И про тумблеры тоже думал, с какими характеристиками по току их искать или плюнуть на эти характеристики и выбирать по эстетическим соображениям?
|
29 дек 2014, 10:43 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
|
Атака на мозг писал(а): Тоже давно уже подумываю о таких кнопках на руль. Но какие поставить? Вот такие например, но подойдут ли они по характеристикам вместо кнопки стартера незнаю Или может лучше такие вроде стартеные и по размерам подходят, но в этом магазе минимальная сумма заказа напрягает, всего сразу не купишь, а собирать список на большую покупку не комильфо. И про тумблеры тоже думал, с какими характеристиками по току их искать или плюнуть на эти характеристики и выбирать по эстетическим соображениям? по эстетическим и по размерам выбирай. Что-то мне подсказывает, что обе две, которые приводишь, довольно крупные. Про стартерную, вообще не парься - там реле стоит, ток оно небольшой потребляет. В остальных местах можно тоже реле добавить, а заодно и проводов поменьше - для реле вообще без разницы чем его включать, плюсом или минусом, так вот к такой кнопке вообще один провод тянешь, а второй к ее металлической части, или, если пластмассовая, то ухо под нее, чтобы к рулю контачило как следует. Под кнопки еще шайбочки делают звездчато-пружинчатые, вот если ухо через такую шайбу к рулю, то контакт должен быть очень даже хорошим. В общем, можно и нужно порезвиться, если надумаешь.
|
29 дек 2014, 11:12 |
|
|
Артем Водкин
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000
|
Красную кнопку из первой ссылки не советовал бы. Ставил такое на какую-то кастом тачку на доп.гудок - качество так себе, гудело через раз. По второй ссылке вроде получше, но все равно... Они же от воды никак не защищены, плохо это. Имеет смысл искать среди таких же кнопок и тумблеров, но для катеров и яхт. Там они по идее не должны промокать. Попадались в южном порту такие, в магазине *автомобили*
|
29 дек 2014, 15:24 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
|
Для катеров и яхт вряд ли будут миниатюрными кнопочки - там-то место никто экономит не стремится. Да и чего там особенно защищать, Тём? Те самые кнопки, которые пипку на руль замыкали, какую имели влагозащиту? Да никакой. Силиконкой брызнуть сразу и обрабатывать регулярно - она влагу вытесняет. тем более, что вот такие мотики, они же не предназначены, чтобы под струями грязи гонять, да и дажи по долгому сильному дождю. Намана всё будет, не очкуйте;))))))
|
29 дек 2014, 15:45 |
|
|
Артем Водкин
|
Не , может я и правда зря загоняюсь... Но , как по мне, так мотоцикл должен быть как подводная лодка)) Просто через день наблюдаю как вода с автоэлектрикой немилосердно... Размеры, - да, миниатюрные поискать... Но вот та кнопочка за 50 рублей смотрится прикольно лишь в каталоге чип и дипа. Хлипкие, ненадежные изделия
|
29 дек 2014, 18:06 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Yellow Sportster 48!
на ш энтузиастов, например, есть магазин кварц, там есть выбор влагозащищенных кнопочек, себе там и купил
|
29 дек 2014, 19:43 |
|
|
Артем Водкин
|
А вот это годный совет) Спасибо Юра Нашел три варианта герметичных кнопок. После НГ поеду закупаться Диаметры конечно 13-16 мм, прям в руль видимо не влезут, но в небольшой подиум я думаю встанут на ура
|
29 дек 2014, 20:47 |
|
|
harley497
|
нервничать начинаю и пилить все жестко)
|
07 янв 2015, 01:42 |
|
|
harley497
|
А как вам выхлоп такой а? Понятно что софтейл, но все же.
|
07 янв 2015, 01:45 |
|
|
|