|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:21
|
Кит сиденья от LaRosa - поставил на Iron
Автор |
Сообщение |
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
Re: Кит сиденья от LaRosa - поставил на Iron
вышел утром думаю что придеться что то там открычивать и все такое - оказалось все банально, просто развернул пружины руками в обратную сторону и все )
|
26 июн 2013, 08:28 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
слушай, а теперь с этим седлом заднее крыло не кажется длинноватым? да и багажник сейчас не одиноко смотрится? зафотай пжалста сбоку, очень хочется глянуть общую картину. чё то мне кажется что с таким седлом крыла теперь много... или может багажник перенести поближе? подойдет по дыркам?
|
26 июн 2013, 08:54 |
|
|
Stasbiker
|
DIMOOON42 писал(а): слушай, а теперь с этим седлом заднее крыло не кажется длинноватым? да и багажник сейчас не одиноко смотрится? зафотай пжалста сбоку, очень хочется глянуть общую картину. чё то мне кажется что с таким седлом крыла теперь много... или может багажник перенести поближе? подойдет по дыркам? ок сделаю фото - я как то не думал об этом, мне наоборот нравиться, нечего лишнего.
|
26 июн 2013, 08:59 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Stasbiker писал(а): вышел утром думаю что придеться что то там открычивать и все такое - оказалось все банально, просто развернул пружины руками в обратную сторону и все ) Если они у тебя так легко поворачиваются, то во время движения они могут немного гулять, и как говорил МедМакс повредить крыло. Лучше все же подтянуть. Там гайки с резинкеми должны стоять
|
26 июн 2013, 09:03 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Stasbiker писал(а): DIMOOON42 писал(а): слушай, а теперь с этим седлом заднее крыло не кажется длинноватым? да и багажник сейчас не одиноко смотрится? зафотай пжалста сбоку, очень хочется глянуть общую картину. чё то мне кажется что с таким седлом крыла теперь много... или может багажник перенести поближе? подойдет по дыркам? ок сделаю фото - я как то не думал об этом, мне наоборот нравиться, нечего лишнего. я просто почему спрашиваю-у меня и седел таких пара штук есть и багажник идет с ебея))) IRON MAN писал(а): Stasbiker писал(а): вышел утром думаю что придеться что то там открычивать и все такое - оказалось все банально, просто развернул пружины руками в обратную сторону и все ) Если они у тебя так легко поворачиваются, то во время движения они могут немного гулять, и как говорил МедМакс повредить крыло. Лучше все же подтянуть. Там гайки с резинкеми должны стоять у меня резинок с не было-затягивал крепко гайка самоконтрящаяся+болт
|
26 июн 2013, 09:09 |
|
|
Stasbiker
|
IRON MAN писал(а): Stasbiker писал(а): вышел утром думаю что придеться что то там открычивать и все такое - оказалось все банально, просто развернул пружины руками в обратную сторону и все ) Если они у тебя так легко поворачиваются, то во время движения они могут немного гулять, и как говорил МедМакс повредить крыло. Лучше все же подтянуть. Там гайки с резинкеми должны стоять ну совсем не легко, но руками.
|
26 июн 2013, 09:39 |
|
|
|