Re: Спинка на быстросъемах и боковые рамки для сумок
Фотографию прекрепил бы для наглядности. На словах не совсем понятно.
Вариант 1: Бывают оригинальные кофры вот такого типа:
Чтобы их поставить нужно купить "docking hardware". Это по сути проставки чтобы кофры ровно стояли с болтами. Плюс эти проставки выполняют роль крепления для быстросъёмных спинок. Партнамбер для них 53544-04. Выглядят так:
Эти кофры стоят как самолёт, но на ebay можно урвать долларов за 300, а то и 200.
Есть ещё набор docking hardware с такими-же проставками для быстросъёмных спинок, но более короткие, для установки только спинок.
Вариант 2: У меня тоже стоит быстросъёмная спинка с docking hardware как я скинул выше. И треугольная рамка. Выглядит примерно так:
Оригинальные болты, которые шли с комплектом слишком длинные. Я в ближайшем магазине строительных метизов подобрал похожие (метрические
Но под 13 ключ, т.е. 1/2) и обрезал их. На родных резьбы мало, поэтому их не стал резать.
В общем *"заколхозил" зачёркнуто* закастомайзил.
Есть конечно опасения небольшие, что оно всё отвалится, потому что купил болты класса прочности 5.8, но с другой стороны я не загружаю сильно спинку и за сезон всё норм.
У меня есть ещё одна такая рамка на левую сторону. Надо?
Вариант 3: Есть кофры от viking bags. Вполне возможно, что у них есть кофры, совместимые с быстросъёмами. Но у них оч много предложений. То, что я в закладки себе добавлял, уже недоступно. Надо смотреть, изучать, искать.