Текущее время: 02 июн 2025, 16:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 1306 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66
  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Sportster 72, XTZ700
Непрочитанное сообщение Re:  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29
Еще в продолжение темы по EVO.
Байк идет из штатов, будет только через 1,5 мес.
Вопрос, каким маслом бюджетным с фильтром лучше всего промыть мотор, слить и залить потом уже хорошее?
Я всегда использую Amsoil, но в данном случае дорого промывать им, да и возможно нет смысла...

30 май 2025, 11:20

Мотоцикл(ы): FLSTC'99
Alex_Sedov писал(а):
Еще в продолжение темы по EVO.
Байк идет из штатов, будет только через 1,5 мес.
Вопрос, каким маслом бюджетным с фильтром лучше всего промыть мотор, слить и залить потом уже хорошее?
Я всегда использую Amsoil, но в данном случае дорого промывать им, да и возможно нет смысла...

любой минералкой 20W50.
Эво вообще были сконструированы когда ни свечей иридиевых не было, ни масла синтетического, поэтому и баловать этих старичков новомодными технологиями незачем...
на жиденьких полусинтетике или синтетике сразу же компенсаторы начинают тикать, подтеки всякие могут образоваться...

по фильтру тоже важно не напутать: для Эво нужен фильтр без обратного клапана и с фильтрующей способностью 10 микрон.
я все время покупаю K&N 170В (черный) или 170С (хромовый)
Про дешевые аналоги не знаю.
не слушайте того, кто будет втюхивать для Эво фильтр K&N 171В или 171С - это фильтр для TwinCam, с клапаном и фильтрацией в 5 микрон.
масляные насосы в Эво и ТС абсолютно разные, потому и фильтры путать нельзя - поставите на Эво фильтр от ТС и насосу будет тяжко сквозь него масло прокачать... особенно минеральное.

30 май 2025, 12:51

Мотоцикл(ы): FLHTK’ 2013
Всем привет!

Подскажите пож. где в Москве можно отремонтировать замок зажигания (свитчер) на Электре?
Проблема следующая - свитчер в положении Lock не блокирует замок.

Вчера, 08:29

Мотоцикл(ы): Dyna low rider
Всем привет! На dyna low rider 2001 встанет вилка от wide glide с 21 колесом? Там же коррекция угла вилки за счет траверс, верно? И нужно ли будет что-то допиливать?

Вчера, 12:09
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
Diabolical-god писал(а):
Всем привет! На dyna low rider 2001 встанет вилка от wide glide с 21 колесом? Там же коррекция угла вилки за счет траверс, верно? И нужно ли будет что-то допиливать?

Надо раскрыть вопрос. т.е. его составляющие.
Вилка в сборе, или только перья ?? 21 колесо от FXDWG есть ?, крыло, ось, втулки оси есть ? От него же . Если да, то встанет. Перефирию надо будет подгонять. Руль, тросы, шланги. До 2006 г в рамках семейства Dyna всё взаимоменяемое. После 2006 , вообще не так.

Сегодня, 01:51

Мотоцикл(ы): FLHR103 2012
Всем привет.Кто нибудь разбирал эл.ручку газа на турингах?Есть чтото что важно знать?Схему посмотрел, буду руль менять, если есть какиелибо ньюансы буду рад совету.

Сегодня, 13:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 1306 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66