Re: shina-shop.com РАЗВОДИЛЫ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Кидаю подробную статью
Начну свой рассказ про печальный опыт покупки в интернет магазине shina-shop.com
Узнал я о нем случайно на просторах нашего интернета, по смотрел отзывы о shina-shop.com , но не обратил внимание что они все однообразные.
24.05.2019 Было принято решение заказать резину на сайте shina-shop.com , после оформления заказа пришло письмо об успешно оформленном заказе.
В этот же день пришло новое письмо от Жуковой Елены о том что вы можете перечислить деньги на счет организации но идти платеж будет 5 дней, а есть более быстрый способ на который я повёлся это перечисление денежных средств на карту 4693 9576 0165 1362 Ильин Александр Витальевич директор shina-shop.com
Меня попросили скинуть платежку, что я и сделал, мне пришло подтверждение что оплата поступила. И я решил уточнить гарантируют ли они приход автомобильных шин, сказали да конечно
Далее 29 мая решил уточнить статус заказа на сайте shina-shop.com , Жукова ответила что заказ в процессе отгрузки у поставщика, и что до 10 июня гарантируют выполнение заказа.
07.06.2019 Жукова Елена написала что в понедельник 10.06.2019 будет доставка. Ожидайте звонка курьера
10.06.2019 я получил письмо от Жуковой что ожидайте на днях звонок от курьера, вам все скажут, Груз отправляет наш поставщик, я не владею информацией. Забавно получается что она теперь вообще не владеет информацией. Интересный магазин shina-shop.com
Далее я попросил вернуть мои деньги, в ответ мне последовало что в связи с договором оферты shina-shop.com 10 дней на возврат. Почуяв не ладное я стал настаивать на возврате, иначе обращусь в органы МВД, в ответ пришел ответ, раз вы жалуетесь в МВД у них и забирайте деньги, а не на сайте shina-shop.com.
Данные письма приходили с почтовых адресов
director@shina-shop.com и
zakaz@shina-shop.com которые указаны на сайте shina-shop.com
Далее я обратился к якобы директору shina-shop.com и попросил разобраться в данной ситуации и вернуть деньги за купленные автомобильные шины на сайте shina-shop.com , ответ прикладываю ниже. Это просто трэш.
Прошу всех быть предельно внимательными и не попадаться на данный развод!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!