Мотоцикл(ы): Street Rod 2020
Вывод мотоцикла из зимней спячки
Всем привет. Есть отдельная тема про зимнее хранение и весь процесс подготовки к этому. Но нигде нет информации об процедуре подготовки мота к пробегу после зимнего хранения. На что у меня есть ряд вопросов. 1) Какие процедуры нужно обязательно провести перед запуском мотоцикла после зимы. 2) Стоит ли менять масло , если предыдущая замена была осенью перед зимовкой. 3) Процедура запуска двигателя. Стоит ли сначала прокрутить двигатель без зажигания чтобы разошлось масло.
Добавляйте советы/комментарии
04 апр 2022, 22:55
andersen
Мотоцикл(ы): FLHTC09>XL1200>FLHT89>FLTR
Re: Вывод мотоцикла из зимней спячки
1. Налить! 2. По бюджету слить и налить новое. 3. Посмотреть в окно (дверь гаража, спросить соседа) на предмет льда и снега. 4. садимся в седло, аккуратно жарим... Как то так....
05 апр 2022, 01:33
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
Заряди аккум, накачай колеса, покрути ручку газа,включи зажигание,нажми кнопку стартера, Сделай сложные щи ,ткни первую передачу и в путь!!!!
Главное куртку harley davidson не забудь надеть а то незаведется
Фару протереть и колеса попинать Pedro вон написал если в тепле хранился нифига не надо делать, прогреть и ехать. Мой в паркинге всю зиму стоял, пришел завел, поехал поменял масло и помыл и усе, катаем
Pedro писал(а):
я так думаю мотик хранился в тепле, нихрена делать не надо если он заводится
У меня в тепле - АКБ подзаряжал периодически. Единственное - он весть в пыли - в доме идут работы строительные, так что сначала наверное помыть.
20 апр 2022, 14:00
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
vlad_drob писал(а):
Всем привет. Есть отдельная тема про зимнее хранение и весь процесс подготовки к этому. Но нигде нет информации об процедуре подготовки мота к пробегу после зимнего хранения. На что у меня есть ряд вопросов. 1) Какие процедуры нужно обязательно провести перед запуском мотоцикла после зимы. 2) Стоит ли менять масло , если предыдущая замена была осенью перед зимовкой. 3) Процедура запуска двигателя. Стоит ли сначала прокрутить двигатель без зажигания чтобы разошлось масло.
Добавляйте советы/комментарии
Николай Святов писал(а):
Заряди аккум, накачай колеса, покрути ручку газа,включи зажигание,нажми кнопку стартера, Сделай сложные щи ,ткни первую передачу и в путь!!!!
Вот тут видеоинструкция:
20 апр 2022, 16:01
vlad_drob
vlad_drob писал(а):
Pedro писал(а):
я так думаю мотик хранился в тепле, нихрена делать не надо если он заводится
У меня в тепле - АКБ подзаряжал периодически. Единственное - он весть в пыли - в доме идут работы строительные, так что сначала наверное помыть.
Все хорошо - завелся как будто вчера ездил. Единственное пришлось сразу помыть от пыли прилипшей к силиконовой смазке, ее я его обрызгал как надо ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4