Re: Осеннее обострение или гаси "оленей"
Что ж, посвящу свой обеденный перерыв форуму, таксскть.
Один .... там чего-то ковыряет, типа сначала рассказывает, я, мол, спец, все умею, но говорить не буду
Другой - "Нет слов, одни эмоции" и ссылка на ШСАшный форум.
Третье - ой, мимими, розовый матацыкл.
Четвертые - ай, дарагой, зачэм такой тема закрыл? Я сидел читал, прям радовался.
Пятые - все ништяк, но я не согласен. И вообще мне по ...й
Шестые - тупо пытаются свои конторы рекламировать и удивляются, чавой-то низзя барахлишко раскладывать на прилавке.
Седьмые - отойди, зашибу, я - файтер кмс по боям без правил, за базар ответишь?
Восьмые - не в состоянии усвоить элементарные правила и порядки, установленные здесь.
Я уже 100 раз это предлагал и напишу еще раз:Форум сделан для того, чтобы люди помогали людям в различных вопросах,
связанных
С ОБСЛУЖИВАНИЕМ, РЕМОНТОМ, ОБСУЖДЕНИЕМ МОТОЦИКЛОВ ХАРЛИ-ДЭВИДСОН.Сбыт шмоток, запов, мотоциклов - второстепенное и на этом форуме есть привилегия постоянных участников.
Поболтать, поссать, поржать, поматюкаться, поспарринговать - это не здесь.
Это набор форумов, который вы прекрасно знаете, перечислять нет смысла.
У них свои устои, свои хозяева и свои "доктрины".
Делать этот форум достаточно нелегко.
Как раз, из-за непонимания и невнимания к установленным рамкам его жизни.
Порою мне приходит мысль закрыть его к чертовой матери, потому что я уже не верю в адекватность владельцев мотоциклов в нашей стране.
Я не зарабатываю на нем денег, не извлекаю из него прибыли, как делают многие сбытчики запов или ремесленники, использующие площадку для прибывания в среде владельцев мотоциклов.
Я не коммерс. Я - инженер-трансмиссионщик.
Форум для меня - это работа. И я делаю ее для души и от души, а не для кошелька.
Мы с пока малочисленной командой пытаемся делать качественную нормальную вещь на русском языке.
Библиотеку знаний и попытку сбора пула авторитетных любителей-энтузиастов.
В силах участников вносить вклад в это дело.
Но вклад конструктивный, созидающий.
Это подразумевалось с самого начала запуска форума.
А приносить тонны срача, задиров и претензий - это дело нехитрое.
Выбросьте совок из головы, попробуйте по-другому относиться к виртуальному месту сбора владельцев техники.
Заканчивайте эту тему.
Она ни к чему не приведет.