ну раз молчание ягнят, тогда я сам напишу. мой пост был реакцией на эту статью. статья откровенно лживая, в ней всё перевернуто с ног на голову. о чём, собственно, я и написал в своем посте, подкрепив своими фотками своей же КПП Baker OD6. Информация в моем посте была технического характера и не была лишена полезности, ибо я поделился своим опытом. в правилах форума написано, что запрещено размещать фото размером более 800x600 пикселей и размером свыше 300 Кб. возможно, это послужило формальной причиной удаления. Но странно, что посты других людей не удаляют, а мои удаляют - Например. уже не в первый раз замечаю. подводя итог: если еще раз произойдет подобное, то своим опытом делиться с народом я перестану. кому от этого будет лучше или хуже, мне, если честно, наплевать. надоели ваши двойные стандарты и тихушничество.
Тоже не удалял ! Поэтому не могу сказать за, что и почему !
28 авг 2016, 09:10
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: модераторам
шарабан писал(а):
ну раз молчание ягнят, тогда я сам напишу. мой пост был реакцией на эту статью. статья откровенно лживая, в ней всё перевернуто с ног на голову. о чём, собственно, я и написал в своем посте, подкрепив своими фотками своей же КПП Baker OD6. Информация в моем посте была технического характера и не была лишена полезности, ибо я поделился своим опытом. в правилах форума написано, что запрещено размещать фото размером более 800x600 пикселей и размером свыше 300 Кб. возможно, это послужило формальной причиной удаления. Но странно, что посты других людей не удаляют, а мои удаляют - Например. уже не в первый раз замечаю. подводя итог: если еще раз произойдет подобное, то своим опытом делиться с народом я перестану. кому от этого будет лучше или хуже, мне, если честно, наплевать. надоели ваши двойные стандарты и тихушничество.
Что это за херня? Не стыдно такое писать?
Значит, так. Не буду ничего писать про работу модераторов и все прочее. Я модераторам ее доверяю. Если что-то правится и удаляется, значит, человек посчитал нужным это делать, руководствуясь правилами. Это в случае человеческого фактора. Кроме того, я не знаю, что там у вас произошло, судя по дате, уже давно, но не стоит списывать со счетов и возможность глюков платформы форума. Есть 3 модератора - Константин LowRider, Владимир Vladimir 46, Дмитрий DIMOOON42 и я, которым можно написать ЛС и задать вопрос. Здесь всё.
Второе. Мы люди и должны говорить по-человечьи. Если еще раз подобное повторится - такой тон, такие слова и такой посыл, то лучше сюда c таким гонором не приходить. Чтобы потом не обижаться и не ставить ультиматумов.
в правилах форума написано, что запрещено размещать фото размером более 800x600 пикселей и размером свыше 300 Кб. возможно, это послужило формальной причиной удаления. Но странно, что посты других людей не удаляют, а мои удаляют - Например. уже не в первый раз замечаю. подводя итог: если еще раз произойдет подобное, то своим опытом делиться с народом я перестану. кому от этого будет лучше или хуже, мне, если честно, наплевать. надоели ваши двойные стандарты и тихушничество.
пардон, тему раньше не видел.
говорите размер фото ВОЗМОЖНО стало формальной причиной? да она основная в большинстве своем. вам плевать, что в правилах написано. вам плевать, что у многих интернет тупой, и ваши картинки сделанные на кэнон марк2 выкладываете в оригинале и грузятся каждые по полчаса. вам плевать на то, что заголовки нужно с большой буквы писать. вам ващще на многое плевать. а потом бла-бла -бла.... модераторы - мой пост потерли.... а вы знаете, что постить огромные фотографии в интернете и особенно на форумах -это НЕУВАЖЕНИЕ к читателям? лично я на форуме сутками не сижу. если зашел - пересмотрел большинство непрочитанных сообщений, что с нарушением правил - потер нафик. и все. всех предупреждать??? зачем??? исчез твой пост? перечитай правила, что нарушил? и не истери. и впредь умнее будь. взрослые мужики, а ведете себя как детишечки нежные. обиделись мы. делится опытом не будем. давай - ка напишем так, чтобы внимание к своей персоне привлечь. резонанс сделать.
у меня ни к кому нет ничего личного. и если я потер твой пост - значит повод был.
на большие фотки с отчетами о поездках еще бывает глаза закрываю, когда человек полдня отчет составлял, и и картинки посмотреть интересно. и все. больше нигде. если где-то недосмотрел - так просто не добрался еще. двойных стандартов у меня ни к кому нет.
получил ответ на свой вопрос, шарабан? ответь здесь же, раз в личку модераторам боишься написать. и насчет сообщений с нарушениями - так в каждом посте есть кнопуля "пожаловаться". нажми на нее, если видишь, что пост чей то с нарушениями, мы за всем не можем уследить.
P.S. и по поводу твоей жалобы на картинки в теме про харлидейз - с Максом "k1llabes" мы уже давно общались по поводу размеров фотографий.
Создание и размещение, название тем - осуществляйте согласно правилам пользования форума. И включайте голову. Тут не экстрасенсы, чтобы угадывать годы ваших мотоциклов, ваши пожелания и мысли.
Все, что заставляет модераторов переносить, править, разжевывать - будет удалено. Как в школе - "Выйди и зайди по-человечески".
и насчет сообщений с нарушениями - так в каждом посте есть кнопуля "пожаловаться". нажми на нее, если видишь, что пост чей то с нарушениями, мы за всем не можем уследить.
Кнопка похоже сломана. Сколько ни нажимал - толку нет.
и насчет сообщений с нарушениями - так в каждом посте есть кнопуля "пожаловаться". нажми на нее, если видишь, что пост чей то с нарушениями, мы за всем не можем уследить.
Кнопка похоже сломана. Сколько ни нажимал - толку нет.
Я справедливости ради хочу отметить, что посты шарабана читаю с огромным удовольствием в любой теме, которую увижу, и обычно черпаю оттуда много интересного и полезного. Очень расстроюсь, если по той или иной причине он не найдёт общий язык с руководством форума и перестанет писать. Мне кажется, что несмотря на всеобщее равенство, некоторые юзеры равнее, вернее, гораздо полезнее других (например, меня), и к ним можно проявить уважение за заслуги перед сообществом.
Это, конечно же, махровое имхо, то есть личное мнение.
+1,посты шарабана читаю с удовольствием,неоднократно помогал мне в сложнейших для меня вопросах ремонта. А ремонтировать приходится самому.
22 окт 2016, 02:19
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Re: модераторам
мне тоже нравятся стиль и слог Шарабана , читаю с удовольствием , действительно грустно будет потерять его на страницах этого форума , надеюсь все утрясется ибо эмоции приходящи а темы вечны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5