друган после того, как прокатился на моем, на следующий день взял билет на москву на самолет, прилетел в москву в среду утром, обзвонил все моты, которые его интересовали - и.......... хоть бы кто трубку поднял. смски разослал, чтоб перезвонили, что звонил по мотоциклу - хоть бы кто перезвонил....
в итоге разочаровавшись в московских продавцах, зашел в аудюшный салон, купил там А8 07 года и на ней грустный поехал домой.
а он так хотел харлей!....
прокатившись на моем - пИсал кипятком от радости... сказал, что даже его голда 1,8 так его не радовала, хотя целый прошлый сезон на ней отдубасил, больше 20-ки накатал за лето.
видос, как он катается на моем посмотрите, и зацените, как лицо в лыбе расплывается (человек первый раз едет на харлее!)
кстати, на 4:02 он говорит, что "хочет в москву скорей!" (имеет в виду за мотаком)
ну сказал по времени горело, ночевать не собирался, ехать надо было. я если честно, тоже удивился такому поступку. хотя машину то он на перекид взял. так что может еще и приедет за хорлеем, но чуть позже. посмотрим. а мотиков его несколько штук зацепило всего. пара электричек и один роуд в его деньгах был.
чтобы темы новые не плодить, здесь спрошу: кто то говорил, что где то встречали объяву, что хотят харлей на хонду икс 4 поменять? кидайте ссылку срочно! дал прокатиться на своем еще одному другу, который был твердо уверен, что харлей - это вибрирующее и ломучее г..., так он после 10 км, проведенных в седле сказал - "теперь я понимаю, за что их любят!!!! он живой!!! он настоящий мотоцикл!!!! и если теперь меня спросят, какой мотоцикл покупать - я скажу - только харлей!!!!" а я, в свою очередь прокатившись на его иксе четвертом, понял, что японские мотоциклы - да, они валят, да, они стрелку ложат на спидометре, но какие же они скучные, вылизанные и бездушные.... сев обратно на свой РГ, я понял - "Я - ДОМА!"
другану очень понравился харлей, у него есть хонда икс4. хочет поменять с доплатой. предпочтение отдает турингам карбовым. за простоту.
А род кинг друзьям не надо?Могу морду быстросъемную подогнать до кучи шоп как у электрички было.Все подгоню,останется тока покрасить и музычку поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8