Provider писал(а):
Несколько удивлен реакцией уважаемых камрадов. Пассажир озвучивает хотелку в момент, когда некоторым продаванам как раз не хватает десятки грин на доделку коттеджа перед НГ. Найдется такой человек - хорошо. Не найдется - покупатель изменит критерий. Ы ?
Есть люди, которые жалуются на цены продавцов, говорят о "всероссийском заговоре" и пр. бред. Их можно только пожалеть, ибо не нашли душевного спокойствия, с работой проблемы (в конечном итоге, с головой).
А есть вот люди, которые плеваться начинают, когда человек объявляет о своем желании купить. Вот тут я никакого другого объяснения не вижу, кроме как "хочу я мопед подороже толкнуть, а тут вылазит зазывала, и ищет, гаденыш, тех, кто готов отдать дешевле (а такое бывает - DMC на днях писал об этом), так вот я его так грязью оболью, чтоб другим вылазить неповадно было". Вообще, за такие вещи надо бы банить. Потому как это вот и есть попытка манипулировать рынком, оказывать воздействие на его участников. Рынок нормальный - это когда каждый вправе сделать предложение, а также вправе решить: принимать его, или нет.
Какой смысл вообще делать раздел "Куплю", если в нем писать запросы по цене опубликованных объявлений? Иди и бери по объявлению, чё кнопки тыкать!!! Или это для снобов, которым лениво продавцу позвонить, и которые готовы сколь угодно платить, лишь бы перед ними прогнулись и позвонили им, что ли?
Понятно, что в раздел "Куплю" будут писать люди, которые ниже рынка сложившегося взять хотят.