Текущее время: 21 ноя 2024, 23:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
 Ищу Harley-Davidson Street Bob FXDB 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): XL 1200C Sportster Custom 2003 г.
Непрочитанное сообщение Ищу Harley-Davidson Street Bob FXDB
Вдруг у кого друзья будут продавать Street Bob б/у инжекторный или карбы, не тюненый с удовольствием рассмотрю в качестве покупателя
заранее спасибо)

28 янв 2013, 00:00
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Road King 2002
Непрочитанное сообщение Re: Ищу Harley Davidson Street Bob FXDB
На какую сумму рассчитываешь?

28 янв 2013, 00:36

Мотоцикл(ы): XL1200 96г
Приветствую!!! Валькирия, полагаю, что Вы дама :) ? Может покажусь нескромным, нетяжеловат мотик? Ну, в смысле из гаража например выкатить, или недайБог набок уронить...

28 янв 2013, 02:26

Мотоцикл(ы): XL1200L FXDL
Mot Kotroskin писал(а):
Приветствую!!! Валькирия, полагаю, что Вы дама :) ? Может покажусь нескромным, не тяжеловат мотик? Ну, в смысле из гаража например выкатить, или недайБог набок уронить...

Дайна отличный выбор, в том числе и для девушек! Очень дружелюбный аппарат, не такой "железный" как спортстер. На мой взгляд для девушки из Харлеев самое то!
Кстати вон девчонка даже Электричку поднимает:
http://www.youtube.com/watch?v=YDR856eBy1c

28 янв 2013, 07:32

Мотоцикл(ы): WS 1600
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста какая разница в посадке у FAT BOY и FAT BOB. Летом гонял на тест драйве у Харлеевцев, очень понравился FAT BOY, но инструктор говорит что это FAT BOB. По этому в душе полюбил именно то сам не понял что... Внешне он конечно FAT BOY и фара одна, и руль не прямой, и подножки площадкой. А внешне оч нравится Боб конечно. Если посадка там не напряжная как на В-роде, то буду искать именно БоБа. Надо наверно ещё в салон съездить и посидеть на том и другом.
Спасибо.

28 янв 2013, 09:20
Профиль ICQ

Ма4еТ писал(а):
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста какая разница в посадке у FAT BOY и FAT BOB. Летом гонял на тест драйве у Харлеевцев, очень понравился FAT BOY, но инструктор говорит что это FAT BOB. По этому в душе полюбил именно то сам не понял что... Внешне он конечно FAT BOY и фара одна, и руль не прямой, и подножки площадкой. А внешне оч нравится Боб конечно. Если посадка там не напряжная как на В-роде, то буду искать именно БоБа. Надо наверно ещё в салон съездить и посидеть на том и другом.
Спасибо.

Ездил и на fat boy и на fat bob. Вообще два разных мото и по посадке и по внешности. Как их спутать можно.
На бобе две фары и подножки не площадочные. Fat boy - это как у терминатора.
В род по посадке менее комфортный имхо. И сравнивать его с фэтами не гуманно.

28 янв 2013, 12:42

Woorhees писал(а):

думаю 350 , 400 к это уже потолок

28 янв 2013, 12:44
Профиль WWW

Mot Kotroskin писал(а):
Приветствую!!! Валькирия, полагаю, что Вы дама :) ? Может покажусь нескромным, нетяжеловат мотик? Ну, в смысле из гаража например выкатить, или недайБог набок уронить...

ну я спокойно села на него тронулась и поехала в отличии от Фетбоба по посадке не понравился, а Фетбой даже тестить не стала
а вот Род Кинг самую чуточку тяжелым оказался, что бы рассматривать покупку

28 янв 2013, 12:45
Профиль WWW

valkirya77 писал(а):
Woorhees писал(а):

Ну если долго искать, то может повезти с хорошим экземпляром.
Но боюсь, что за такую сумму что-то стоящее не найти. Я свой softail два года искал ;) и нашел с хорошей скидкой отличный экземпляр.

Последний раз редактировалось Woorhees 28 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2013, 13:20

Мотоцикл(ы): FXDC "09
valkirya77 писал(а):
Woorhees писал(а):

Хотел свой предложить, но денег маловато :roll:

28 янв 2013, 13:25

Мотоцикл(ы): WS 1600
Woorhees писал(а):
Ма4еТ писал(а):
Всем привет!
Спасибо.

Ездил и на fat boy и на fat bob. Вообще два разных мото и по посадке и по внешности. Как их спутать можно.
На бобе две фары и подножки не площадочные. Fat boy - это как у терминатора.
В род по посадке менее комфортный имхо. И сравнивать его с фэтами не гуманно.

Так я и интересуюсь, а не путаю. Два разных мото это видно не вооружённым взглядом. Меня интересует посадка. На Бое я сел как на родного, всё в идеале: расположение рук, седло, спина не тянет, очень легко управляется. Просто внешне мне БоБ больше нравится, боюсь ошибится как с V-ROAD (ВРОДЕ КРАСИВ И МОТОР ОТ ПОРШЕ, а совем не мой мот). Потому интересно послушать мнение кто пробовал эти 2 мота.
Спасибо.

28 янв 2013, 13:42
Профиль ICQ
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
Street Bob появился в модельном ряду в 2006 г. Соответственно старше их быть не могёт. Бюджет в 400 руб не позволяет особо разгуляться с выбором BIG TWIN Harley, последних годов выпуска. Так что если никто не захочет очень срочно (читай дёшево) расстаться со своим Street Bob, то его можно совсем несложно материализовать из любой узко-мордой Дайны путём установки высокого руля, одиночного сидения и матовой покраски.

28 янв 2013, 13:57

Полез на авто.ру, проманиторить тему...вот самый дешевый из бобов:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/955012-0755.html

помоему нормально, и в бюджет почти укладывается. Дешевле только вариант предложенный Дмитрием выше. Но узкая морда многим на дайнах не нравится, лично я бы напрягся но купил мотоцикл с 49 вилкой (вообщето я так и сделал год назад ;) )
А так по знакомым долго можно искать и не найти.

28 янв 2013, 14:16

DMC писал(а):
Street Bob появился в модельном ряду в 2006 г. Соответственно старше их быть не могёт. Бюджет в 400 руб не позволяет особо разгуляться с выбором BIG TWIN Harley, последних годов выпуска. Так что если никто не захочет очень срочно (читай дёшево) расстаться со своим Street Bob, то его можно совсем несложно материализовать из любой узко-мордой Дайны путём установки высокого руля, одиночного сидения и матовой покраски.

а на какую модель смотреть? одиночное сиденье и матовая покраска не главное

BNSF писал(а):
Полез на авто.ру, проманиторить тему...вот самый дешевый из бобов:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/955012-0755.html

помоему нормально, и в бюджет почти укладывается. Дешевле только вариант предложенный Дмитрием выше. Но узкая морда многим на дайнах не нравится, лично я бы напрягся но купил мотоцикл с 49 вилкой (вообщето я так и сделал год назад ;) )
А так по знакомым долго можно искать и не найти.

он с прямотоками и не в наличии, даже не посмотреть(((

28 янв 2013, 14:26
Профиль WWW

valkirya77 писал(а):

он с прямотоками и не в наличии, даже не посмотреть(((

Если под переделку то любую дайну. Тут уж на вкус. Вайд глайды обычно дороже, лоурайдеры подещевле, суперглайды самые дешевые.

По поводу того что мотоцикл не в наличие, так и цена зато самая нормальная. Если его эти ребята сюда на продажу притащат он тысяч на 70-90 дороже в салоне стоять будет. Так что по заказу имеет смысл покупать, если в конторе уверен в которой заказываешь, ну или самому заморочиться от туда притащить.

28 янв 2013, 14:36

Мотоцикл(ы): FXDF Fat Bob 2008
valkirya77 писал(а):
Вдруг у кого друзья будут продавать Street Bob б/у инжекторный или карбы, не тюненый с удовольствием рассмотрю в качестве покупателя
заранее спасибо)

Может, стоит попробовать заказать из Америки? Иначе трудно будет в бюджет уложиться.

28 янв 2013, 15:05

Мотоцикл(ы): FLHTCI03
valkirya77 писал(а):

+1, любую дайну, кроме wide glide

28 янв 2013, 15:28
Профиль WWW

Ма4еТ писал(а):
Woorhees писал(а):
Ма4еТ писал(а):

Так я и интересуюсь, а не путаю. Два разных мото это видно не вооружённым взглядом. Меня интересует посадка. На Бое я сел как на родного, всё в идеале: расположение рук, седло, спина не тянет, очень легко управляется. Просто внешне мне БоБ больше нравится, боюсь ошибится как с V-ROAD (ВРОДЕ КРАСИВ И МОТОР ОТ ПОРШЕ, а совем не мой мот). Потому интересно послушать мнение кто пробовал эти 2 мота.
Спасибо.

Fat boy по посадке удобнее. У него управляемость отменная. Лично мне он больше по душе.
Мот нужно подбирать не только по красоте, но и по удобству. Для дальняков это очень существенно.
Раньше я ездил на honda shadow vt1100c лохматых годов. Взял его потому, что он больше всех тогда на харли похож был. Даже не сидел на нем. Купил по отзывам так сказать. И оказалось, что для города моц нормальный, а для дальняков он не годится. Для меня. Рост, вес, вынос ног, все имеет значение.
Так что решай, что тебе приоритетнее - удобство или красота. Хотя у харли и то и то по совокупности одинаково.

28 янв 2013, 16:06

Woorhees писал(а):
Woorhees писал(а):
Fat boy по посадке удобнее. У него управляемость отменная. Лично мне он больше по душе.
Мот нужно подбирать не только по красоте, но и по удобству. Для дальняков это очень существенно.
Раньше я ездил на honda shadow vt1100c лохматых годов. Взял его потому, что он больше всех тогда на харли похож был. Даже не сидел на нем. Купил по отзывам так сказать. И оказалось, что для города моц нормальный, а для дальняков он не годится. Для меня. Рост, вес, вынос ног, все имеет значение.
Так что решай, что тебе приоритетнее - удобство или красота. Хотя у харли и то и то по совокупности одинаково.

посадка всё таки у всех трёх мотоциклов очень разная)
Стритбобовская мне показалась самой удобной, и езда ощущается так же и это после 6 лет спорт-туриста
сесть на мотоцикл и понять что сделали специально под твой рост

28 янв 2013, 16:19
Профиль WWW

valkirya77 писал(а):
Woorhees писал(а):
Woorhees писал(а):

посадка всё таки у всех трёх мотоциклов очень разная)
Стритбобовская мне показалась самой удобной, и езда ощущается так же и это после 6 лет спорт-туриста
сесть на мотоцикл и понять что сделали специально под твой рост

Ну так и люди разные, длинные, толстые, разнообразные ;) Каждый сделает свой выбор на конкретную модель.
Мне вот на sportster вообще не влезть, да и на dyna не комфортно. А на биг твинах почти на всех удобно. Тут еще дело от пропорций человека зависит.

28 янв 2013, 18:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.