|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:11
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Куплю Софтейл в совместный разбор
Автор |
Сообщение |
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Куплю Софтейл в совместный разбор
Товарищи, хочу купить Софтейл для разбора и переделки, поэтому ищу относительно не дорогой и возможно приложенный мотоцикл и компаньонов для совместной покупки и раздела кому-что нужно. Мне нужен мотор, коробка, навесное. Если кто-то хочет поучаствовать, пишите свои пожелания по разделу и варианты по приобретению. У меня есть пара хороших на примете.
P.S. Вчера создавал похожую тему, но видимо ее почему то удалили. Если какие-то правила нарушаю, хотя бы укажите мне, уважаемые модераторы.
|
23 авг 2017, 08:27 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Re: Куплю Софтейл в совместный разбор
Бирюк писал(а): P.S. Вчера создавал похожую тему, но видимо ее почему то удалили. Если какие-то правила нарушаю, хотя бы укажите мне, уважаемые модераторы. Почему-то ? Вы , что издеваетесь ? Тема о продаже документов и рамы, какого-то виртуального Софтейла , которая и так попахивает статьей 324 Уголовного Кодекса РФ: "Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей..." , так еще и оформлена не надлежащим образом - ни фото рамы с номером, ни скана ПТСа , ВООБЩЕ НИЧЕГО ! И удалили - Почему-то !!!
|
23 авг 2017, 09:24 |
|
|
Бирюк
|
Ок. Буду корректней в формулировках. С другой стороны закон не запрещает кому-либо продавать мотоцикл в разной степени укомплектованности, хоть бы и одну раму.
Если кому-то нужны фотки тех мотоциклов, что я нашел, номеров, документов, пишите, сброшу в личку. Они у меня есть.
|
23 авг 2017, 11:52 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Что ты опять придумал ?
|
23 авг 2017, 16:27 |
|
|
Бирюк
|
furik писал(а): Что ты опять придумал ? Те же мне сам посоветовал не курочить этот Софтейл, а купить другой furik писал(а): Балбес ты Димон. Классный мотоцикл, зачем его крамсать ? Возьми помятый или пошарпанный и ваяй красавца, из своих снов.
|
23 авг 2017, 16:31 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|