|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:48
|
Автор |
Сообщение |
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Re: Куплю Софтейл
А мне больше кинг нравится. Из спрингеров прекрасен FLSTS.
|
18 июл 2017, 15:00 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Provider писал(а): А мне больше кинг нравится. Из моих вариантов или в принципе? Если из моих, то это не кинг, а софтейл.
|
18 июл 2017, 15:07 |
|
|
Provider
|
Да, из твоих вариантов мне больше нравится чикано, про кинг опечатался просто. На мой личный взгляд спрингеры с узким колесом какие-то визуально несбалансированные, в отличие от FLSTS с 16" колесом. Именно он для меня идеал некоего коллекционного мотоцикла, именно с него я попал в секту, жаль не успел купить, не хватило одного дня! Может быть, когда-нибудь...
|
18 июл 2017, 16:44 |
|
|
Бирюк
|
Provider писал(а): Да, из твоих вариантов мне больше нравится чикано Мне он тоже вроде больше нравится. Он такой весь нарядный, "богатый", с некоторым налетом цыганщины конечно, но мне нравится. Боюсь только одного, что этот мотоцикл может со временем (с годами) надоесть своим ярким своеобразным стилем, а классика со спрингером есть классика. Тем более, что сейчас уже хочу купить мотоцикл надолго, может уже навсегда, поэтому такие метания.
|
18 июл 2017, 16:50 |
|
|
Provider
|
Тут только ты можешь определиться. Но в качестве "мотоцикла навсегда" я бы брал FLSTS, как на моем фото. Есть тут владельцы - попробуй связаться и посмотреть руками.
|
18 июл 2017, 17:42 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Бирюк писал(а): Provider писал(а): Да, из твоих вариантов мне больше нравится чикано Мне он тоже вроде больше нравится. Он такой весь нарядный, "богатый", с некоторым налетом цыганщины конечно, но мне нравится. Боюсь только одного, что этот мотоцикл может со временем (с годами) надоесть своим ярким своеобразным стилем, а классика со спрингером есть классика. Тем более, что сейчас уже хочу купить мотоцикл надолго, может уже навсегда, поэтому такие метания. бери что нравиться. Это будет правильный выбор.
|
18 июл 2017, 18:08 |
|
|
SWD
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 16:08 Сообщения: 74 Откуда: Рига, Латвия
Мотоцикл(ы): FXDWG 2013
|
Однозначно, чикано! Есть ещё такой вопрос... Ну чего вы все в этом спрингере нашли? Что там такого крутого, кроме того что цацка красивая, блястючая, с пружинками... А? Жду вагон гнилых помидоров на себя за этот вопрос, но не мог не задать.
|
18 июл 2017, 19:16 |
|
|
Yumm
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:31 Сообщения: 447 Откуда: Кастрычник. Москва.
Мотоцикл(ы): FLSTS 97
|
SWD писал(а): Однозначно, чикано! Есть ещё такой вопрос... Ну чего вы все в этом спрингере нашли? Что там такого крутого, кроме того что цацка красивая, блястючая, с пружинками... А? Жду вагон гнилых помидоров на себя за этот вопрос, но не мог не задать. Не понимаешь - не надо. Это либо есть, либо нету))
|
18 июл 2017, 19:58 |
|
|
Provider
|
SWD писал(а): Ну чего вы все в этом спрингере нашли? Магия блин, пробовать надо Мне кстати, показалось что мелочь, в том числе резкую типа срезанного асфальта, отрабатывает интереснее чем телескоп.
|
18 июл 2017, 20:24 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
SWD писал(а): Однозначно, чикано! Есть ещё такой вопрос... Ну чего вы все в этом спрингере нашли? Что там такого крутого, кроме того что цацка красивая, блястючая, с пружинками... А? Жду вагон гнилых помидоров на себя за этот вопрос, но не мог не задать. Да, чикано !!!! Но спрингер тоже в стиле чикано бывает. Вот тогда все до кучи. https://www.youtube.com/watch?v=yfCVOLDySQ0 Это чикано. Они кстати , на Софтейлах самые чумные получаются. Но наверняка Роад Кинги самые популярные.
|
18 июл 2017, 22:27 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Provider писал(а): . Из спрингеров прекрасен FLSTS.
Поддержу ,я за FLSTS
|
18 июл 2017, 23:05 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
https://www.youtube.com/watch?v=iygxeMMTt1Yhttps://www.youtube.com/watch?v=YKRTtGDan04https://www.youtube.com/watch?v=SQ47dVbVaNo Для примера скинул тройку наших Брестских мотоциклов. Уже правда давно где то в России матушке колесят дороги. Но мне нравятся такие. https://www.youtube.com/watch?v=monkX1KVTSU А это для ТС. Димон , ну вот человек про которого ты спрашивал. А это то ,про что спрашивал. Красивый мотоцикл. Его уже давно нету , но восстановлен очень достойно. И хозяин наш форумчанин, доволен наверняка.
|
19 июл 2017, 00:09 |
|
|
Бирюк
|
SWD писал(а): Ну чего вы все в этом спрингере нашли? Что там такого крутого, кроме того что цацка красивая, блястючая, с пружинками... Разве этого мало для поклонения?
|
19 июл 2017, 00:25 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Тем более, что сейчас уже хочу купить мотоцикл надолго, может уже навсегда, поэтому такие метания.
Тогда ищи Панхед или Шовел. Или ЭВО на худой конец. Остальное дешевка хоть и блестящая. А для езды надо брать мотоциклы с классическим шасси. Ежели бы сам был покрупнее оставил бы Кинга. Сейчас взял Дайну и очень доволен. Софтейл это заводской кастом со всеми вытекающими.
|
20 июл 2017, 08:33 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Boroda писал(а): Цитата: Тем более, что сейчас уже хочу купить мотоцикл надолго, может уже навсегда, поэтому такие метания.
Тогда ищи Панхед или Шовел. И сиди с ними в гараже всю жизнь, облажившись инструментами и запчастями.
|
20 июл 2017, 09:54 |
|
|
Бирюк
|
Boroda писал(а): Цитата: Тем более, что сейчас уже хочу купить мотоцикл надолго, может уже навсегда, поэтому такие метания.
Тогда ищи Панхед или Шовел. Или ЭВО на худой конец. Остальное дешевка хоть и блестящая. А для езды надо брать мотоциклы с классическим шасси. Ежели бы сам был покрупнее оставил бы Кинга. Сейчас взял Дайну и очень доволен. Софтейл это заводской кастом со всеми вытекающими. Я Эво и ищу. А Панхед или Шовел меня что-то не цепляют, не мое видимо. Езжу только по городу, поэтому думаю, что ездовых качеств Софтейла мне хватит.
|
20 июл 2017, 10:01 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Boroda писал(а): .. Софтейл это заводской кастом со всеми вытекающими. до поездки в Питер к Дмитрию Синицину я тоже так думал, но синицинсы изменили мой мир, и он никогда не будет прежним, подробности тут: viewtopic.php?f=44&t=7660&start=20
|
20 июл 2017, 12:40 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
ИМХО Эво - это самое лучшее сочетание классики, правильности с сохранением ездовых качеств. Не потому, что у меня именно он - наоборот, исходя из суммы этих факторов я себе искал Эволюшн последнего года выпуска со спрингером, как последнего из Могикан)
Паны\наклы\шовелы бесконечно круты и как только у меня сложится жизненная ситуация, я обязательно заимею себе что-нибудь из совсем старой школы (мне они нравятся все, каждый по-своему), но всё-таки в силу огромного количества факторов постоянно ездить на этих мотоциклах сейчас не так-то просто и дешево. Да и банально жалко. Хотя есть немало примеров, когда люди это с успехом практикуют, за что им респект.
Так-то, если вообще отбросить всё субъективное-легендарное и считать только удобство и дешевизну перемещение, я уверен, победит какой-нибудь максискутер или форд фокус.
|
20 июл 2017, 12:47 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Привет, вчера чуть не спёкся, хотел купить вот это: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/deta ... eRadius=2015 тысяч евро, 78000 пробегу, принадлежал известному футболисту в Германии HSV Hamburg, как звали не помню, футболом не интересуюсь, дилер даёт мне за моего РК 8 тысяч, то-есть 7 тысяч доплатить, это мне надо и спортягу и кинга сдать и то денег добавлять надо, ночь переспал и успокоился, если отбросить эмоции и подтереть слюни, мой RK EVO всё равно лучше, а два моих мотоцикла тем более вот так.
|
20 июл 2017, 18:49 |
|
|
Бирюк
|
Мотоцикл конечно хорош, хотя мне и больше нравится Софтейл спрингер с 21-м колесом, подножками вместо платформ, да и вообще более худой. А насчет этой модели (серии) и похожей 98 года, мне кажется что их прекрастность, идеальность и вообще предел мечтаний ВСЕХ, сильно преувеличена. Но раз бытует устойчивое мнение, что этот мотоцикл идеал прекрасного и скоро вообще будет стоить дороже золота, то наверное как-то не модно его не хотеть и не мечтать о нем, а сказать, что мол, да ничего особенного, обычный старый мотоцикл.
|
20 июл 2017, 19:27 |
|
|
|