|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:04
|
Автор |
Сообщение |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Куплю Softail Standard
GELIK писал(а): MVV072 писал(а): На 103 поди вообще обкатку не пройдёш он ещё новее. Да уж... не пройдешь... у моего друга на стрите 103" пробег 60 тыс.км. за два года с небольшим... весной буду ставить новые цилиндры, головы, распредвалы, но только потому, что он хочет большей мощности... А так катает и катает без особых нареканий)) только масло и колодки меняет))) Пусть посмотрит, а заодно и поменяет: ремень, приводной шкив, бендикс стартера, подшипники колёс, подшипники и сальники кпп и гусятницы. На 88 мотоцикле это надо делать только после 100 тыс. пробега. Про обкатку сарказм не уместен. Новая техника сейчас проектируется так, чтобы пройти гарантийный период, и начать сыпаться всеми узлами, чтобы владелец угорел на сервисе, или купил новое. Так что три года\50 т.км ездим смело и не бздим. !
|
18 янв 2015, 22:09 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
kudray писал(а): Цитата: Всё что позже - нежное экономичное г, созданное из прессованного говно-силумина и вторично переработанного пластика, в реалиях жёсткой экономии, и удешевления производства . А у спортстеров так же? Спортстер, как не самая дорогая модель, эволюционирует не так быстро, по этому , пока кроме электроники на нём не внедряется много ненадёжных новшеств. И благодаря этому, спортстер ещё пока крепкий и ладно скроенный мотоцикл.
|
18 янв 2015, 22:12 |
|
|
arturmyname
Мотоцикл(ы): FXSTI 2005
|
оплатил аванс за этот.. спасибо всем, кто принял участие в обсуждении!
|
23 янв 2015, 09:29 |
|
|
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
DMC писал(а): Пусть посмотрит, а заодно и поменяет: ремень, приводной шкив, бендикс стартера, подшипники колёс, подшипники и сальники кпп и гусятницы. На 88 мотоцикле это надо делать только после 100 тыс. пробега. Про обкатку сарказм не уместен. Новая техника сейчас проектируется так, чтобы пройти гарантийный период, и начать сыпаться всеми узлами, чтобы владелец угорел на сервисе, или купил новое. Так что три года\50 т.км ездим смело и не бздим. ! Поменяет... как же... это мне придется делать))) Колесные подшипники сменил уже тысяч 20 назад - загудели передние. Из вышеперечисленного тобой мне только ведомый шкив не нравится, остальное пока в порядке))) arturmyname писал(а): оплатил аванс за этот.. спасибо всем, кто принял участие в обсуждении!
Красив, шельмец))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
23 янв 2015, 11:06 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
arturmyname писал(а): оплатил аванс за этот.. спасибо всем, кто принял участие в обсуждении!
ТС88, пять передач, выпуск Reinhart. Тебе больше ничего и не нужно. Ну может руль другой и спинка, если катаешь с +1. Ну может еще маслобак хром и чумаданы. Короче одобрямс!!!
|
23 янв 2015, 11:58 |
|
|
arturmyname
Мотоцикл(ы): FXSTI 2005
|
Woorhees писал(а): ТС88, пять передач, выпуск . Тебе больше ничего и не нужно. Ну может руль другой и спинка, если катаешь с +1. Ну может еще маслобак хром и чумаданы. Короче одобрямс!!! ...наверное все что еще нужно, это сиськи бар средней высоты, круглый воздухан и неширокий чемодан на маятник с левой стороны. Цвет, ручки/подножки, руль- как у тебя. Этот Reinhart сильно громкий?
|
23 янв 2015, 12:10 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
arturmyname писал(а): ...наверное все что еще нужно, это сиськи Ну я так сначала прочитал. Больная тема arturmyname писал(а): круглый воздухан и неширокий чемодан на маятник с левой стороны. Цвет, ручки/подножки, руль- как у тебя. Этот Reinhart сильно громкий? Слушай, я вот чета от круглого воздухана, точнее крышки, не в восторге. Все таки это фича бобберов. Руль тут либо палка, либо эйп (имхо). Реинхарт не громкий кмк, он по звуку басовитый. Хотя может и не понравится. А если не понравится, махну на свой "ваинс хаинс". Он кагбэ тихий у меня сейчас.
|
23 янв 2015, 13:13 |
|
|
Vic
Мотоцикл(ы): M72,Softail, Street glide
|
+1 за ТС 88.
|
23 янв 2015, 16:09 |
|
|
paver5
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 19:14 Сообщения: 302 Откуда: Москва.ЗАО.
Мотоцикл(ы): Sachs. Dyna FXDWG 2013г..
|
Woorhees писал(а): Слушай, я вот чета от круглого воздухана, точнее крышки, не в восторге. Все таки это фича бобберов. сейчас. А мне круглые(небольшие) очень нравятся. Будет видно "толкатели",мотор как бы более открытый,вид лучше. На мой взгляд. Правда себе так и не подобрал пока)
|
25 янв 2015, 18:23 |
|
|
|