Нужен, как вы понимаете Heritage. Но! По обтоятельствам- продается любимый 3-х литровый Subaru Outback 2008 г.в. в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации. Для приобретения маленькой машинки на автомате для жены и тогосамого Haritage за оставшиеся деньги. Вдруг у кого есть и то и другое...Поменялся бы.
Может название поменять? Вместо Heritage может быть и Dyna, и Sportster(на котором я отъездил 2 сезона. И думаю, при возможности, Спорттстер НАДО иметь в своем гараже вторым/первым(кому как) мотоциклом. И строить под себя. И город-только Спортстер). На Спортстере я в прошлом сезоне проехал всю восточную европу, полтора раза, не напрягаясь. И достаточно много по России. Наверно одному Спортстер- идеальный мот. Но этой зимой(в Таиланде), моя жена поняла, что ей нравится ездить вторым номером. До этой зимы была паника даже при приближении к мотоциклу. Так что, друзья, предлагайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19