Продаю H-D XL1200C Sportster Custom '2007
Продаю Harley-Davidson XL1200C Sportster Custom. Выпуск 2007 год, пробег 8600 миль. Аэрография. Много тюнинга: прямотоки, фильтр K&N обслуживаемый, зеркала Kuryakyn, руль Roland Sands Design, соло-седло Mustang, багажник-гриль на крыло, дуги, рукоятки руля Avon с круиз-контролем, хромированная защита ремня сверху и снизу, быстросъемный (2 защелки) кафе-рейсерный обтекатель (где покрасить в цвет мотоцикла скажу), резная рамка из нержавейки для номера (сделана под заказ). Новая белобортовая резина - впереди Metzeller ME880 Marathon, сзади Avon Cobra. Резина новая (пробег 1200 км.). Перед сезоном поменяны расходники. Ремень практически новый. Маслом не ссыт, маслице не жрет, заводится с полтычка.
Продается по двум причинам: а) не смог себя убедить в том, что ездить далеко мне не хочется в этом сезоне (а значит нужен большой, жирный круизер или спорт-турист) и б) моя больная спина сказала, что Спорстер для меня жестковат.
Продаю не спеша. За дешево сливать не буду. Ибо больно хороший мотик для города. Не купят - оставлю себе и на второй буду копить зимой.
Цена:380 тыс руб. Обоснованный торг при осмотре.
Рассмотрю обмен с моей доплатой на свежие круизеры кубатурой от 1300сс в полном туринговом обвесе.
Телефон: +7 916 247 41 56. Андрей.
Фотки тут:
http://vk.com/album4332310_195046569