Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
Продам Road King FLHR 2005, обмен на Shovelhead
Доброго дня. Решился продать своего Кинга, безо всяких причин, просто решил продать. Или обмен на Shovelhead 580.000 В Москве Моб 8-905-536-89-44 Рома
А теперь подробней: FLHR Road King 2005 Карбюратор ТС88 Центральный турпак прилагается
В сентябре 2017 года был приобретен в Московоском салоне MEGA MOTO(все документы естественно имеются) в стоковом виде:
Поставил на учет и оставил в гараже до весны2018 Весеной 2018 открыл сезон с честным пробегом 16000 км, и сразу на джимхану, привыкать к массе и габаритам, падал и заваливал мотоцикл на все стороны раз по 10-15, пока не привык чиркать подножками в поворотах.
Как освоился тяга к путешествиям начала брать свое и началась вереница разных поездок по России, в Северном, Западном и Южном направлении:
В межсезонье решаю сделать тот самый Роад Кинг о котором всегда мечтал, Высокий руль, 21 колесо и длинные кофры Сказано-сделано и Весной 2019 мотоцикл получил вожделенное.
По мимо этого за год эксплуатации понял что надо доводить до ума в мотоцикле и помимо выше сказанного добавились: Передние тормоза BREMBO Китайская диодная оптика
Все жидкости/свечи/фильтра только оригинал
Сезон 2019 так же был богат на путешествия:
Мотоцикл поменял мои взгляды на жизнь, где я еще не был и где еще могу побывать, я за 30 лет ни разу не был на море, а тут за 2 года 3 раза скатал в Крым, 1 раз в Анапу, 1 раз в Сочи. Проехал Европу маршрутом Республика Беларусь-Польша-Чехия-Германия-Польша-Республика Беларусь.
Общий пробег на сегодня составляет 52.000
Но не все так радостно было за эти километры Как бы я не старался следить за мотоциклом, меняя масло каждые 6-7 т.м из положенных по мануалу 8т.к , на дороге случается разное.
К сожалению и меня не обошли проблемы:
Технические проблемы: В Германии умер бендикс стартера, кое как доехав до дома поменял бендикс на новый фирмы ALL Balls. Натяжители ГРМ поменял на 33.000км, как оказалось за зря, они были в отличном состоянии и не требовали замены. Передняя подушка двигателя пришла в негодность, заменил на drag specialties. Множество разных мелочей которые чинились за вечер, их описывать особо не стоит, можно почитать в моей теме на форуме: viewtopic.php?f=13&t=14781
Множество падений из-за дождя, ремонта дорог, отсутствие дорого, дебилов на дороге и т.д. Потерты кофры, потерты подножки
Завершение сезона 2019 омрачило ДТП под Краснодаром, когда возвращался с Крыма
Но и в этом состоянии мотоцикл оказался на ходу и я смог преодалеть еще примерно 1200 км до Москвы, после чего занялся восстановлением. Переднее колесо получило вмятину, спицы проткнули герметичный слой, Обод восстановил, герметичный слой "восстановил" замазав стекольным клеем-герметиком
Вилку выправил и поменял втулки направляющие и масло в вилке:
Крыло купил б/у в цвет в отличном состоянии. Руль мне Американцы поменяли по гарантии на новый.
Мотоцикл восстановлен
но пару моментов еще не успел доделать: Ось заднего колеса износилась и эксцетрики сместились и заднее колесо кревит в правую сторону, надо поменять заднюю ось, займусь этим вопросом после всей этой ситуации с карантином короновируса. Есть вмятина на баке, диаметром с 10 рублевую монету и глубиной 2мм, вытягивается вообще без проблем, вытяну так на днях
Сидение протерлось о замок правого кофра
На пультах потерлись надписи
Заклинил замок блокировки руля, в Крыму, пришлось решать вопрос на месте.
Привет! Интересный бортовик. Сорри за офтоп, есть в планах покупка Кинга, но 12-13 года. Не подскажешь бюджет установки 21 колеса и руля? Крыло пришлось менять? Можно в личку. Удачи в продаже.
09 апр 2020, 01:18
Gefest
Re: Продам Road King FLHR 2005
Sergei.dm писал(а):
Привет! Интересный бортовик. Сорри за офтоп, есть в планах покупка Кинга, но 12-13 года. Не подскажешь бюджет установки 21 колеса и руля? Крыло пришлось менять? Можно в личку. Удачи в продаже.
Ну не бортовик, скорей прозрачная история мотоцикла.
Нет, до банок не достает, в основном он складывает переднюю платформу и ложится на переднюю дугу, и на ней лежит.
Спасибо , а то жду новые банки и на джимхану хотел съездить ради эксперимента . Вот думаю в какой последовательности это сделать
16 апр 2020, 12:59
Gefest
Ахтунг!!!! Все таки выперли меня с работы из-за этого вируса! Цена 580,000
23 апр 2020, 17:33
Gefest
Gefest писал(а):
но пару моментов еще не успел доделать: Ось заднего колеса износилась и эксцетрики сместились и заднее колесо кревит в правую сторону, надо поменять заднюю ось, займусь этим вопросом после всей этой ситуации с карантином короновируса. Есть вмятина на баке, диаметром с 10 рублевую монету и глубиной 2мм, вытягивается вообще без проблем, вытяну так на днях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23