|
Текущее время: 06 фев 2025, 15:47
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Куплю трос сцепления на Спортстер
Автор |
Сообщение |
Sergo
|
Куплю трос сцепления на Спортстер
... штатный. Подойдёт любой начиная с '04 года. Разумеется можно б/у. Регион - Москва. Срочно! Братцы, кто там эйпхенгеры и прочие z-бары ставил - отзовитесь! В личку пишите если есть.
ЗЫ Для справки - длина рубашки троса - 140см. Если будет длиннее (в разумных пределах) - невсчёт. Что-то фортуна повернулась ко мне задницой - помогите её нагнуть!
|
29 апр 2014, 19:03 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Re: Куплю трос сцепления ша Спортстер
а у гуська че - нету?
|
29 апр 2014, 19:17 |
|
|
Sergo
|
Re: Куплю трос сцепления ша Спортстер
Юра, не спрашивай У него было, но я купил и сломал. Долго объяснять. Ну и ебей тоже долго Кстати кто вдург трос будет ставить - в крышку вкручивайте его пальчиками. Ключ не используйте. Тоесть вообще не используйте Пусть лучше масло подсыкает. Потому что наконечкники рубашки сделаны из г... из мягкого спалава с дополнительными антификционными свойствами, ага. Есть у меня мания "а вдруг недотянул", но сломать пальцами металлическую деталь это пожалуй за гранью добра и зла...
|
29 апр 2014, 19:34 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
ребята, да вы принаглели слегка! ладно в постах на "Спортстер" глаза иногда закрываем, но в названиях тем-такого чтобы больше не было!!! Sergo-предупреждение!
выдержка из правил: MadMax писал(а): О названиях новых топиков (тем).
Уважаемые участники, пожалуйста, называйте темы умеренно информативно. Название должно отражать смысл содержимого вопроса (мнения, процедуры, предмета и прочего).
Не стоит создавать тем с такими названиями как "Помогите!!!", "Вопрос", "Что делать?" и все такое подобное. И даже дело не в том, что такие имена захламляют перечень тем форума и ни черта непонятно, что обсуждалось там, а что обговаривали здесь, когда в нем копаешься. Дело больше в уважении к нам самим, самого автора к себе.
Если создаете тему в разделе о продаже запчасти или вещи, то не ленитесь дописать в название темы такие слова как "Продаю", "Обменяю" и прочее. То есть, тот вид товарно-денежных отношений, который вы с этой вещью планируете осуществить. Просто в списке "последних десяти тем" не отражается раздел (да это и не нужно). А с этими словами сразу все будет очевидно.
Постарайтесь не использовать в названиях тем жаргонных, сленговых слов и выражений. Особенно это касается созвучных названий семейств мотоциклов Harley-Davidson (Спортстер, Ви-Род, Ви-Род и прочее).
Напоследок.
Название темы всегда пишется с заглавной (большой) буквы. Точка в конце не ставится. Ставятся только знаки "!", "?", "..." и скобки-смайлы - если они там, конечно, уместны.
Администрация форума HarleyConv
|
29 апр 2014, 19:53 |
|
|
Иван
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:25 Сообщения: 305 Откуда: Чебоксары
Мотоцикл(ы): Hypermotard 796
|
Re: Куплю трос сцепления на Спортстер
Я бы тоже трос сцепления прикупил на риджид, 3 мая буду в Москве.
|
29 апр 2014, 19:56 |
|
|
Sergo
|
DIMOOON42 Принято! Чем больше предупреждений тем меньше предупреждений.
|
29 апр 2014, 20:01 |
|
|
Анна
Мотоцикл(ы): sportster XL883'01
|
Я посмотрю...у меня точно был запасной. В прошлом году оборвала, так официалы месяц выкатили, брала у Гуська - у него\ был последний. Чтоб еще так не встрять, обзавелась еще и запасным.
Вобщем, я посмотрю - если тебе 5.05 (вернусь в Мск) будет еще акутально. И этта - не на продажу, а "взаймы", наверно, купишь новый и вернешь, ок?
|
01 май 2014, 08:15 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|