|
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:11
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Taboo
Зарегистрирован: 27 июл 2022, 14:27 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад
Мотоцикл(ы): Road King 1996г BMW r1200gs lc
|
Куплю кит Карбюратор
Хочу перейти на карбюратор, мотоцикл Evo Road King ScEagle95 (1996г)
|
22 авг 2022, 10:52 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 916 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Re: Куплю кит Карбюратор
есть практически новый (около 500 км пробега) полный комплект S&S Super E (впускной коллектор c прокладками и фланцами, сам карб, вентиляция голов, фильтр, крышка) такой: https://www.sscycle.com/products/super- ... in-models/покупал за 800 евро, отдам за 600 + пересылка.
|
22 авг 2022, 12:24 |
|
|
Taboo
|
EUgeny писал(а): есть практически новый (около 500 км пробега) полный комплект S&S Super E (впускной коллектор c прокладками и фланцами, сам карб, вентиляция голов, фильтр, крышка) такой: https://www.sscycle.com/products/super- ... in-models/покупал за 800 евро, отдам за 600 + пересылка. после 24/02 я ничего не брал из-за границы... не знаю как платить за посылку и не знаю как теперь получать(((
|
22 авг 2022, 12:30 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 916 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Taboo писал(а): EUgeny писал(а): есть практически новый (около 500 км пробега) полный комплект S&S Super E (впускной коллектор c прокладками и фланцами, сам карб, вентиляция голов, фильтр, крышка) такой: https://www.sscycle.com/products/super- ... in-models/покупал за 800 евро, отдам за 600 + пересылка. после 24/02 я ничего не брал из-за границы... не знаю как платить за посылку и не знаю как теперь получать((( отписал в личку
|
22 авг 2022, 12:38 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Почему то мне кажется, что только одного карбюратора, даже в описанном комплекте, не достаточно, для замены инжектора на карбюратор. По крайней мере, когда я делал такое на своём Спортстере, то помимо собственно установки карба, я менял мозги/зажигание, проводку даже и ещё что-то, уже за давностью забыл
|
22 авг 2022, 16:02 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Бирюк писал(а): Почему то мне кажется, что только одного карбюратора, даже в описанном комплекте, не достаточно, для замены инжектора на карбюратор. По крайней мере, когда я делал такое на своём Спортстере, то помимо собственно установки карба, я менял мозги/зажигание, проводку даже и ещё что-то, уже за давностью забыл Не совсем так... Я в прошлом году переводил с ММ на карбюратор. зажигание остается от ММ (работает - замечательно). Менять проводку - тоже нет необходимости. Она нормально скрыта и вполне достаточно просто отрезать лишнее. Ковырять проводку чтобы убрать лишние провода - следует, только ради эстетики. Не более. Гораздо более тонкая работа приходится на бак. Ну и автору я бы посоветовал попутно искать хороший бензокран. Я покупал Pingel за много денег, ибо другие не подходили. Далее: нужно приобрести или изготовить самому (если есть навыки и мощности) заглушку и переходник под бензокран. Ну и отрезать провод, который отвечает за лампочку Check Engine (иначе будет гореть постоянно)
|
22 авг 2022, 20:23 |
|
|
Axe
Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
|
Бирюк писал(а): Почему то мне кажется, что только одного карбюратора, даже в описанном комплекте, не достаточно, для замены инжектора на карбюратор. По крайней мере, когда я делал такое на своём Спортстере, то помимо собственно установки карба, я менял мозги/зажигание, проводку даже и ещё что-то, уже за давностью забыл Там Делфи было, это малость другое)))
|
22 авг 2022, 20:55 |
|
|
Taboo
|
DiCasper1983 писал(а): Бирюк писал(а): Почему то мне кажется, что только одного карбюратора, даже в описанном комплекте, не достаточно, для замены инжектора на карбюратор. По крайней мере, когда я делал такое на своём Спортстере, то помимо собственно установки карба, я менял мозги/зажигание, проводку даже и ещё что-то, уже за давностью забыл Не совсем так... Я в прошлом году переводил с ММ на карбюратор. зажигание остается от ММ (работает - замечательно). Менять проводку - тоже нет необходимости. Она нормально скрыта и вполне достаточно просто отрезать лишнее. Ковырять проводку чтобы убрать лишние провода - следует, только ради эстетики. Не более. Гораздо более тонкая работа приходится на бак. Ну и автору я бы посоветовал попутно искать хороший бензокран. Я покупал Pingel за много денег, ибо другие не подходили. Далее: нужно приобрести или изготовить самому (если есть навыки и мощности) заглушку и переходник под бензокран. Ну и отрезать провод, который отвечает за лампочку Check Engine (иначе будет гореть постоянно) спасибо!
|
23 авг 2022, 08:53 |
|
|
Taboo
|
EUgeny писал(а): есть практически новый (около 500 км пробега) полный комплект S&S Super E (впускной коллектор c прокладками и фланцами, сам карб, вентиляция голов, фильтр, крышка) такой: https://www.sscycle.com/products/super- ... in-models/покупал за 800 евро, отдам за 600 + пересылка. спасибо. карбюратор куплен, тему можно закрыть
|
30 авг 2022, 09:05 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|