Автор |
Сообщение |
shtopr
Мотоцикл(ы): Street Glide
|
Куплю тягу от педали до тормоз цининдра на форвард Dyna 2003
Короче куплю. эту тягу/штангу. а то у моей обломана большая часть резьбы которой она вкручивается в ГТЦ. и невозможно отрегулировать педаль, стоит слишком низко.. Не знаю что прям и делать. может как то можно эту часть с резьбой другую приварить..
|
27 фев 2019, 11:46 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Re: Куплю тягу от педали до тормоз цининдра на форвард Dyna
Профиль заполните ! Откуда - ???
|
27 фев 2019, 12:08 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Мое мнение - проще починить родную тягу Отрезать остатки шпильки с резьбой до трубки, просверлить отверстие в торце, вставить новую шпильку в отверстие и прихватить сваркой.
|
27 фев 2019, 13:14 |
|
|
shtopr
|
Vladimir 46 писал(а): Профиль заполните ! Откуда - ??? Исправлено, гер Генерал!))))
|
27 фев 2019, 13:28 |
|
|
shtopr
|
Бари бабтист писал(а): Мое мнение - проще починить родную тягу Отрезать остатки шпильки с резьбой до трубки, просверлить отверстие в торце, вставить новую шпильку в отверстие и прихватить сваркой. Я вот тоже думал. но тут нужно соосность соблюсти строго. есть ещё тяга от мидлов. Она в идеале но короткая.. думал может как то скрестить.))
|
27 фев 2019, 15:25 |
|
|
proffil
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 12:53 Сообщения: 642 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXDL`02
|
Себе делал самопальную тягу из прута нержавейки, но в отличии от эводайны у которой главный тормозной цилинд идёт выше и тяга его привода прямая, то в тк 88 дайне под выхлоп ВаняХаня для без припятствинного огибания выхлопа, правой части двигателя , кронштейна под мидлы и уголка на котором сами висят трубы- самой тяге надо сделать 3-4 изгиба, пробовал разные прутки и трубы, но отказался ибо все они "играют" а 12мм как бабка отшептала+ ещё приварил уши из полоски неждавейки , заполировал и идеально получилось, фото именно тяги нет но визуально она кривулька и очень напоминает тягу от стритбоба 08 года
|
27 фев 2019, 16:16 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
shtopr писал(а): Бари бабтист писал(а): Мое мнение - проще починить родную тягу Отрезать остатки шпильки с резьбой до трубки, просверлить отверстие в торце, вставить новую шпильку в отверстие и прихватить сваркой. Я вот тоже думал. но тут нужно соосность соблюсти строго. есть ещё тяга от мидлов. Она в идеале но короткая.. думал может как то скрестить.)) Нет, особой строгости не надо. Ровно на глаз будет достаточно. В тормозном цилиндре втулка штока немного играет, этого вполне чтобы компенсировать неровность
|
27 фев 2019, 16:38 |
|
|
shtopr
|
Закрываем.. нашел токаря , всё сделает..
|
01 мар 2019, 00:10 |
|
|
|