они громкие, да? а эти оставить прозапас или продать тоже? как думаете?
Стоковые глушители задорого продать не получится, ими всё авито завалено. А вот сделать из них хороший звук за 20 руб, вполне реально. Нынче, это самое дешёвое предложение по звуку, не считая удачно купить бэ\ушные громкие.
не, я вань хочу, эти выглядят как прямотоки на девятках
Тогда копи золотые
а скидки там, дисконты? че-нить такое приятное, для настроения, чтобы тратились с удовольствием?
Друг мой,ты тут человек новый,еще не в курсе просто,поэтому я тебе расскажу: У меня люди всегда тратят с удовольствием,потому что лучше моих цен никто,даже с учетом ебея,предложить не может
Стоковые глушители задорого продать не получится, ими всё авито завалено. А вот сделать из них хороший звук за 20 руб, вполне реально.
Чисто для образования - а что делается со стоковыми глушителями?
Они вскрываются, через заднюю часть вытаскивается заводская флейта, потом делается новая с учётом пожеланий заказчика (погромче\потише\побасовитее\порезче и т.д.) вставляется обратно и заваривается чашкой сделанной из нержавейки, нержавеющей же присадкой.
Выглядит вот так:
Звучит вот так (хотя слушать живьём надыть):
или вот так:
23 май 2017, 20:29
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Стоковые глушители задорого продать не получится, ими всё авито завалено. А вот сделать из них хороший звук за 20 руб, вполне реально.
Чисто для образования - а что делается со стоковыми глушителями?
Они вскрываются, через заднюю часть вытаскивается заводская флейта, потом делается новая с учётом пожеланий заказчика (погромче\потише\побасовитее\порезче и т.д.) вставляется обратно и заваривается чашкой сделанной из нержавейки, нержавеющей же присадкой.
Выглядит вот так:
Звучит вот так (хотя слушать живьём надыть):
или вот так:
Вот я хочу звук как на первом, а на втором как Вани примерно да?
Ваней больше 30-ти видов, и звучат все по разному. Чтобы получить звук как на первом, надо привезти мне мотоцикл, и иметь при этом 20 руб. И потом ещё договориться о перенастройке ЕСМ под другие трубы. Что тоже тянет за собой некие затраты.
24 май 2017, 14:02
pavlik
Мотоцикл(ы): Electro Glide
Ваней больше 30-ти видов, и звучат все по разному. Чтобы получить звук как на первом, надо привезти мне мотоцикл, и иметь при этом 20 руб. И потом ещё договориться о перенастройке ЕСМ под другие трубы. Что тоже тянет за собой некие затраты.
"привезти мне мотоцикл и иметь 20 руб" звучит как оплати свой желанный звук, мне все-таки хочется понимать че за эти деньги будет сделано, ибо просто флейты вынуть и что-то там настроить стоит тыщ 5 в моем понимании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8