|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:36
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Австрия, Вена и окрестности. Есть кто из наших?..
Автор |
Сообщение |
rus_stone
Мотоцикл(ы): FXDWG 2006
|
Австрия, Вена и окрестности. Есть кто из наших?..
Мой товарищ из Вены бесповоротно решил примкнуть к нашему движению.
Сейчас определяется с моделью байка, и параллельно хочет познакомиться с мотобратией в Вене или окрестностях, можно даже необязательно из Австрии. Если есть кто в самой Вене или поблизости оной - отзовитесь, пожалуйста.
За информацию о местном толковом байкерском клубе - тоже заранее спасибо:)
|
23 янв 2016, 13:11 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Re: Австрия, Вена и окрестности. Есть кто из наших?..
rus_stone писал(а): Мой товарищ из Вены бесповоротно решил примкнуть к нашему движению.
Сейчас определяется с моделью байка, и параллельно хочет познакомиться с мотобратией в Вене или окрестностях, можно даже необязательно из Австрии. Если есть кто в самой Вене или поблизости оной - отзовитесь, пожалуйста.
За информацию о местном толковом байкерском клубе - тоже заранее спасибо:) Тимофей timusa живёт в принципе неподалёку ))
|
05 фев 2016, 00:20 |
|
|
Shalib
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
ThE0ReTiC писал(а): rus_stone писал(а): Мой товарищ из Вены бесповоротно решил примкнуть к нашему движению.
За информацию о местном толковом байкерском клубе - тоже заранее спасибо:) Тимофей timusa живёт в принципе неподалёку )) Спасибо!
|
05 фев 2016, 14:45 |
|
|
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
Когда был в Вене заезжали вот сюда. Там по мимо Харлей-центра, сплошняком байкерская улица. Сплошные мотомагазины, сервисы и кабаки.
|
06 фев 2016, 00:39 |
|
|
Shalib
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Ковбой Marlboro писал(а): Когда был в Вене заезжали вот сюда. Там по мимо Харлей-центра, сплошняком байкерская улица. Сплошные мотомагазины, сервисы и кабаки. Спасибо! Знакомое место, был там и вероятно там буду брать свой HD.
|
06 фев 2016, 01:25 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|