Спасибо за тему и за приглашение в ней поучаствовать! Я тогда попаразитирую немного, а то не набирается фоток на нормальный фотоотчет, как я продлил сезон 2014 на целых 10 дней и немного больше чем 1200 миль
Ноябрь 2014. Харитедж дорога из Майами на Ки-Уэст На обратном пути Сансет на Марафоне между Майами и Майами-Бич В морском порту Мыса Канаверал между Дайтоной и Дайтона-Бич в Дайтоне В Орландо дом кверху ногами Озеро Окичоби Снова в Майами Шевроле Шевилль 71-го (мой ровесник)))) Мустанг, тоже ровесник Тоже Шевилль, но 69-го Там еще много чего было но не в моем вкусе))) название конторы вот И наконец Спортстер, чтоб по городу помотаться, но погода испортилась((((( Аренда в майамской конторе обошлась в 1350 дорилов в общей сложности за 10 дней, ночевал где получится, но меньше 80 долл. за ночь не удавалось, питались тоже где придется, но если с пивом, то меньше 30 на двоих не удавалось.
DMC, вот а MadMax писал что все стандартные заводские спидометры завышают фактическую скорость ТС. А у тебя ,сравнивая с навигатором, наоборот разница в другую сторону. Где правда?
04 дек 2014, 00:52
Podonaq
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 22:46 Сообщения: 53 Откуда: Москва ВАО
Мотоцикл(ы): Fxstc 2008
Re: Фото сезона 2104
Уважаемые!!! А можно подпись к фото размещать ??? Хотя бы с кратким географическим описанием где снимали! А то вдруг тож захочется туда метнуться))
Cпидометр у меня как раз завышает на 5 км\ч после сотни. Но у меня стоит корректор показаний, и я могу его калибровать. Появился он из-за изменённой кпп с 5 ступ. на 6 ступ. А там шестерни другие и спидометр занижать стал в два раза.
Если про мои фотки, надо территориальную принадлежность указать, то там : Сербия, Хорватия, Черногория, Албания, Франция, Лихтенштейн.
DMC, сорри, под вечер не разглядел. На спидометре действительно больше, чем на навигаторе. Что-то я подумал что там цифра 150 под стрелочкой, вместо 160-ти))
04 дек 2014, 01:09
Motorcycle Boy
Мотоцикл(ы): FXRS-SP 92
Re: Фото сезона 2104
kim85 писал(а):
у всех что то приятное ) давайте поделемся) мне девушка из новосиба понравилась) выкладываем фото сезона 2014 еду на встречу форумуа в октебре
LebowskiyJr, крутые фотки!! =D Прикольнули на 48ом педали от bmx вместо подножек. Вот ведь некоторые не парятся на внешним видом - делают как удобней.
Вот, в принципе, единственный мотик, который сфоткать захотелось - руль педали, сиденье... мотов много, особенно в Дайтоне, но такого прям, чтобы у нас тут не было, я не встречал, кроме этого забавного. Реально они там не парятся))) DMC, второй комплект ног у тебя отличный! DIMOOON42, у меня ведь премьера была - яш так далеко и не ездил никогда, и не собирался, честно говоря, хотел за морем житье посмотреть, да на пляже поваляться, да вот только мой второй комплект ног))) не любит тюлений отдых, и с Харитона с этого так слазить не хотелось, ну и рванули по Флориде кружок небольшой....
04 дек 2014, 09:29
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
Re: Фото сезона 2014
Я простенько, одной фоткой поучавствую)))
04 дек 2014, 12:32
SHAR
Мотоцикл(ы): HD heritage EVO
Re: Фото сезона 2014
А я не фото а видео выложу. Если не в тему удаляйте. [youtube]http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_Q4a4aWNuRM[/youtube] Для тех кто с айпада просто ссылка. http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... Q4a4aWNuRM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9