Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Аландские острова 11-13 07 2014
На следующие выходные собрались на Аландские острова ,место сбора Финляндия Каусала АВС 8 00 пятница далее до Турку и на маленьких паромах до Мариенхамна потом пиво кемпинг . Пару дней там и в воскресенье домой. Если у кого есть желание присоединиться как говорится Добро пожаловать.
офигенские места, у меня там сестра одноклассника(земля ему пухом) живет... рассказал бы народу че-как, глядишь, подтянулись бы... что я помню из его рассказов - территория финская, язык - шведский? резкие перемены климатических зон на маленьких участках территории, отсюда разнообразие природных ландшафтов и флоры-фауны... ну , в таком духе... )))
че-то я имен не спросил , точнее спросил, и тут же забыл... один на белом карбюраторном, по-моему, кастоме, другой на найтстере ... на найтстере - с рыжей бородой и в куртке харлей-девидсон. У найтстера треснул воздухан. Реальные кабаны ! )))
Съездили малым составом в три мотоцикла.Четыре парома и много островов за бортом.Приехали в пятницу вечером и понеслось)Было все что может пожелать настоящий идальго-искатель)шведские женщины, блюз-бэнд, море пива, немного негатива от аборигенов, даже карлики-мемберы с мьельнирами!))) еще была атака со стороны слизней переростков. но мы успели ретироваться! В субботу были в похмелье. на развалинах крепостей и сторожевых башен, пообедали на пивном заводике и прогулявшись по вечернему Мэриенхамну отошли ко сну.В вскр ушли утренним паромом и до вечера меняли суда. Фоток мало, на мобилу и плохие за что экскьюз ас!Сэлфи не выкладываю, так и не научился их шотать) Поедем еще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16