Re: Кольцевой маршрут из/в Лас Вегаса - Рут 66 и не только
Timusa писал(а):
Флорида имеет свои достоинства, безусловно, но она прямая и плоская, а у нас уж на пути будет мноооого загогулин)
за совет по вставке-пасиб
а мне Флорида ваащпе не понра. ну да, посетил пару культовых мест, но таких красот как в Аризоне,Неваде,Юте и Калифорнии к сожалению там нет. Вот ещё БлюРидж для меня открытая страница.
З.Ы. у меня знакомые HOGовцы катят в начале марта во Флориду.
Екб чаптер едет 26 февраля, тоже из Флориды, ближе к Каляфони встретимся.
11 фев 2017, 23:45
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
dude писал(а):
мужики, реально кайфанёте! сам к сожалению буду на работе в эти сроки, но в качестве Апа, вот вам трейлер с прохвата по Флориде, а туда куда зовёт Тим, в сто раз круче...believe me
Короче, что могу вам доложить по результатам перелета Осло > Вегас.
Самолет обалденный, все обещанное сбылось. Кому хочется макс комфорта - берите 24 ряд, не пожалеете!
Развлекаловка на высоте, дисплей высочайшего разрешения и все игры и фильмы бесплатно.
Как ни странно, самолет не был забит до отказа, были даже "лежачие" места.
Поселился в мотеле Супер 8 - крайне доволен. Шатл из аэропорта задарма, завтрак задарма, номер проапгрейдили бесплатно. Вайфай, опять же. Ценник смех, типа 18 долларов за ночь, правда, взяли еще некое "resort fee" 30 баксов. Все равно очень дешево, учитывая, что это почти на Бульваре.
Интересно, будут ли карты маршрутов? Бывал в США, но тогда особо не покатался. Только Чикаго -> Милуоки и обратно. И тогда я только искал себе мот. Так вот насмотревшись за те несколько лет отзывов и обзоров хочется покататься. Жду фото и карты!!! Удачно покататься!
Вот первые фоточки, пока не про мотоциклы, до них не добрался еще, а просто из серии "Чукча, что вижу то пою". За качество заранее извиняюсь, собирался как всегда за полчаса, забыл только одну вещь - фотоаппарат. Нет, три вещи, еще два объектива!
Самолет. Масштаб неясен так, но 17 метров в высоту. Косвенно можно оценить величие, посмотрев на окна пилотов. Борт носит гордое имя Амундсена.
У каждого есть зарядка ЮЭСБИ, что круто.
Вечером в полуневменяемом виде бегал по городу, искал местную симку, вот пара кадров:
Кто понимает - тут есть Белый Замок!
Ну а вот мотельчик. За свою цену просто супер, как и следует из названия)
Он не просто так, а с пивоварней) Пиво хоть и свежак, но дешевле, чем в 7/11, жалко, вчера этого не знал...
Как положено в США, кровать на четверых!
Редкость для Вегаса - бесплатный завтрак. Простенький, но НЕОГРАНИЧЕННЫЙ, нажраться можно. Сок отличный.
Timusa писал(а):
Вечером в полуневменяемом виде бегал по городу, искал местную симку, вот пара кадров:
слушай, а разве прям в порту не стоят автоматы с симками? мне кажется я прям там один раз брал, они prepaid по 5,10 итд$ ну а в другие разы в офисах мобильных контор
...самое яркое впечатление вчерашнего дня - шмотки ДЕЙСТВУЮТ!
Конечно, в Осло и Берлине не меня смотрели диковато. Идет навстречу человек, скользнет глазами безразлично, а потом ОПА и фокусируется, сканирует детали с озадаченным видом (шлем в руке, сумка странной скошенной формы (владельцы турингов поймут), куртка опять же).
А вот по прилету сюда все сразу стало как и расчитывал - таможенник не стал спрашивать, сколько у меня с собой земли с червяками и куриных печенок, а только лишь пожелал Have a nice ride! Пограничница тоже никаких вопросов не задавала, кроме "Где кататься собираешься?"...
И даже в бесплатном мотельном автобусе древняя старушка, залезая с палочкой, сказала своему дедку: "Я лучше сяду с молодым человеком с Харли-Дэвидсоном"!
15 фев 2017, 22:50
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Timusa писал(а):
древняя старушка, залезая с палочкой, сказала своему дедку: "Я лучше сяду с молодым человеком с Харли-Дэвидсоном"!
Ну типа того, да)
Посетил свой банк, Wells Fargo. Как и ожидалось, мой счет оказался закрыт, долго не пользовался.
Открыл новый, очень приятное обслуживание. Девочка-банкирша из Гватемалы ко мне подкатывала прямо на рабочем месте) Карту дали сразу, хоть и эмбоссированную, но без имени, заверили что работать будет везде без каких-либо ограничений, причем прописали сразу, что поеду в другие штаты, чтобы система не испугалась и не заблокировала карту.
И чеки дали, чеки!!! Все как у людей. Мне как раз один надо за мот отправить почтой во Флориду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11